電腦版 | 搶當最美阿嬤!55歲玉女歌手年底抱孫樂翻 | 娛樂新聞 | 20240422 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 搶當最美阿嬤!55歲玉女歌手年底抱孫樂翻

    三立新聞網     2024/04/22 16:36

    字級:

    記者王意馨/台北報導

    陳艾湄(右二)今出席彩排記者會,透露年底當「阿嬤」。(圖/記者楊澍攝影)

    ▲陳艾湄(右二)今出席彩排記者會,透露年底當「阿嬤」。(圖/記者楊澍攝影)

    民歌「四王四后」施孝榮、殷正洋、周治平、羅吉鎮、金智娟、于台煙、葉歡、陳艾湄,5/12於台北TICC攜手同台舉辦《民歌康乃馨》,今(22)日舉辦彩排記者會,55歲陳艾湄也分享喜訊,透露年底當「阿嬤」,直呼這次的母親節更加感動。

    有別於過往的民歌演唱會,這檔在母親節登場的《民歌康乃馨》堪稱是升級版的民歌演唱會,歌手們也特別準備了許多獻給媽媽們的情歌組曲,而陳艾湄也說,今年母親節特別有感,第一次參與母親節演唱會,更透露「我年底會升格成阿嬤」,表示大兒子這個月底要在晶華飯店完婚,媳婦則在年底生小孩,讓她最近都沉浸在當「準奶奶」的喜悅當中,笑說:「我半夜都在偷笑,而且是長孫,我是個很喜歡小孩的人,也很愛玩小孩,所以超級開心!」

    《民歌康乃馨》演唱會的卡司一字排開皆是實力派大咖歌手,其中葉歡將以歌手身分現身開唱,讓歌迷們又驚又喜,她當年其實是玉女歌手出身,成名曲〈放我的真心在你的手心 〉至今仍是經典。葉歡在總彩時坦言抱著期待又緊張心情參與演出,「第一次參加,我希望自己在舞台上不要太緊張」,同時帶著開心的心情,用歌唱去慶祝母親節這個溫馨節日」。

    葉歡(右三)將以歌手身分現身開唱,讓歌迷們又驚又喜。(圖/記者楊澍攝影)

    ▲葉歡(右三)將以歌手身分現身開唱,讓歌迷們又驚又喜。(圖/記者楊澍攝影)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單