電腦版 | 統神副頻道也沒了!網瘋猜這2大社群也恐遭下架 | 娛樂新聞 | 20240428 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 統神副頻道也沒了!網瘋猜這2大社群也恐遭下架

    聯合新聞網     2024/04/28 06:00

    字級:

    編輯蔡欣妤/即時報導 知名實況主「亞洲統神」張嘉航日前因評論黃子佼事件惹議,脫口說出「X未成年有什麼了不起的」、「沒那麼嚴重」挨轟,引起各界撻伐,還慘遭多家廠商切割。日前有網友發現統神的YouTube及Twitch遭到官方移除,雖然Twitch之後復活,不過統神的YouTube副頻道再度遭移除,引起廣大網友熱議。

    PTT版上有網友發文「統神的頻道全沒了」,指出不止主頻道沒了,連張家夫妻以前的張家兄弟、早餐吃到飽影片全沒了,甚至連早期的亞洲統神專屬頻道也沒了,他最後感嘆說「那個甚至不是他本人的頻道吧」。不少網友紛紛在底下留言:「張家夫妻 GG了,只好進軍抖音百度BILIB」、「Google主持正義是不手軟的」、「逾越歐美對兒少底線,就老實下去吧」、「YT到現在才處理,也算仁至義盡」。不過也有人認為下一個被封殺的有可能是臉書跟IG,讓不少粉絲感慨這次可能真的掰了。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單