電腦版 | 統神和超派誰比較討厭? 「他」獲87%票壓倒性勝利 | 娛樂新聞 | 20240429 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 統神和超派誰比較討厭? 「他」獲87%票壓倒性勝利

    鏡週刊     2024/04/29 12:28

    字級:

    超哥(左圖)和統神(右圖)先後惹出爭議。(翻攝超哥臉書、統神臉書)

    網紅超哥(黃伯超)和統神(張嘉航)先後惹出社會爭議,超哥先前不滿實況主Toyz給自家餐廳負評,竟當街使出「超派鐵拳」對Toyz動粗;而統神則因在談論黃子佼爭議案中失言,脫口「沒那麼嚴重」「我也想X未成年」等,慘遭炎上。有網友在Dcard發起投票,問大家「比較討厭統神還是超派」,結果超哥以87%獲得壓倒性勝利。

    有網友近日在Dcard舉辦「比較討厭統神還是超派」投票活動,原PO寫道:「如果大家更討厭統神,那跟超派比的話他也沒真的犯罪,如果大家更討厭超派,為什麼統神的下場比超派更慘?」

    根據投票結果,共有5,013名網友參與投票,有13%討厭統神,討厭超哥的則有87%。

    根據投票結果,超哥以87%獲得壓倒性勝利。(翻攝Dcard)

    根據投票結果,超哥以87%獲得壓倒性勝利。(翻攝Dcard)
    有網友留言:「兩個都是巨嬰,結案」「統神只是噁至少真,超派是超噁糖分還超高」「有錢就可以覺得打人沒關係的樣子?教壞小孩」「可以選toyz 嗎」「硬要選一個的話是超派。阿超是邏輯差+易怒+打醫護保全和打toyz+酒駕。賴皮豬只是邏輯差+易怒+賴皮而已。」還有人問「以上皆是在哪」「都討厭啊」。

    ★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

    ★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

    更多鏡週刊報導
    統神YT頻道遭移除申訴碰壁「被打槍2次」 聊近況嘆:離地獄更近了
    Google出手!證實終止「統晨大戲院」YT 不允許任何危害未成年內容
    觸YT天條!統神頻道遭移除 網揭1規定:被鎖臉了

    更多鏡週刊報導

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單