電腦版 | 哈林、伊能靜離婚15年世紀合體破局 小哈利520罕曬照發聲 | 娛樂新聞 | 20240520 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 哈林、伊能靜離婚15年世紀合體破局 小哈利520罕曬照發聲

    中時新聞網     2024/05/20 18:52

    字級:

    男星庾澄慶和前妻伊能靜育有一個兒子「小哈利」庾恩利,近日小哈利從紐約大學帝勢藝術學院畢業,雙方都特地飛往美國參加他的畢業典禮,原本外界期待見到離婚15年後「世紀合體」卻落空,兩人分別到場。今(20日)恰逢「520告白日」,小哈利甜蜜公開和爸媽合照,引發網友關注。

    小哈利在520這天透過大陸社群平台小紅書發文:「520和我愛的你們」,曬出開心與爸爸媽媽拍攝的畢業照。父子合照中,哈林「頑童」性格不改,和兒子跳在半空中展現活力俏皮;與媽媽的照片風格截然不同,畫面中可見伊能靜一身碎花洋裝入鏡,凝視著兒子的眼神滿是疼愛與驕傲,母子一同擺出靠肩、回眸姿勢,明顯可見小哈利如今已和媽媽有最萌身高差。

    許多網友也感動留言:「跟爸爸在一起時的畫風活力、自然、童心滿滿,和媽媽一起時擺各種姿勢、凹表情、秀妝造」、「太幸福了,我看哭了」、「被愛包圍長大的小王子」、「幸運兒,有這麼給力的爹媽」、「莫名就好感動」。

    庾澄慶也感性說:「我家的哈利波特從葛來分多學院畢業了!從此他要展開他的魔法人生!好期待又有點緊張!」。伊能靜也寫下長文,文末祝福道:「我的寶貝,未來燦爛明亮,我們永遠愛你」。

    對於外界期待看到雙方為了兒子世紀大合體,有知情人士透露,紐約大學畢業典禮當天,因為場內人潮眾多哈林擠不進去,最終透過場外大螢幕見證兒子的重要時刻,伊能靜則是在場內觀禮,雖然兩人感情方面都已有新的歸宿,但對兒子小哈利的愛卻是有目共睹。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單