電腦版 | 薔薔新加坡涉「妨害風化」被抓 衣物被警方扣留當證物 | 娛樂新聞 | 20240527 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 薔薔新加坡涉「妨害風化」被抓 衣物被警方扣留當證物

    中時新聞網     2024/05/27 17:50

    字級:
    薔薔新加坡涉「妨害風化」被抓 衣物被警方扣留當證物

    「黑澀會美眉」出身女星薔薔(林嘉凌)以大膽作風、嗆辣風格獲得粉絲喜愛。常在節目中分享穿著「戰袍」在各國夜店玩樂趣事。怎料,卻在新加坡踩雷,因為衣著太過大膽,被警察抓走,短褲甚至被警方扣留當證物,讓她無奈表示:「那件就帶不回來」。

    近日薔薔上《女人我最大》分享自己跑趴戰袍,她透露自己喜歡穿很短的褲子,會盡量挑選會露出屁股蛋的短褲。薔薔表示有次她穿著一件「就像內褲一樣」的短褲,出入新加坡聲色場所時,她突然被警察給叫住,她驚訝的表示:「我就被抓了,被抓走!」

    一開始被警察叫住時,薔薔還以為是因為自己太漂亮才被叫住,沒想到卻是因為短褲看起來太過情色,才被警察抓走,甚至被冠上「妨害風化」4個大字。短褲被拿去當證物,整個「夾在夾鏈袋裡面」,讓薔薔遺憾表示:「那件就帶不回來,永遠沒有了,那件我很喜歡」。

    薔薔透露那件短褲是有金鍊子的深色牛仔褲,「那時候超辣的,配那個網襪超級超級辣」。這件事讓薔薔相當無奈:「首次被抓到警察局就是因為這個,我其他都更大條,唯一是因為衣服被抓進去」,來賓劉雨柔則指著薔薔帶來的火辣戰袍,笑稱:「你衣服這一箱去,可能整箱都被扣走」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單