電腦版 | 《名校的階梯》揭韓國貴族學校假面具!李彩玟正面對決富家子弟 | 娛樂新聞 | 20240527 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 《名校的階梯》揭韓國貴族學校假面具!李彩玟正面對決富家子弟

    中時新聞網     2024/05/27 18:04

    字級:
    《名校的階梯》揭韓國貴族學校假面具!李彩玟正面對決富家子弟

    Netflix韓國影集《名校的階梯》今(27日)釋出正式預告與主視覺海報,「我殺了人,我說我殺了人!」 這句令人不寒而慄的對白為該劇定調了緊張的氛圍,窺探這部充滿神秘和醜聞的校園懸疑影集。隨著一名學生死亡的消息傳開,緊張局勢加劇,長期隱藏於檯面下的秘密開始浮出水面。

    《名校的階梯》匯聚了一批新生代演員,由《那年,我們的夏天》盧正義領銜演出校內最受歡迎的女生「鄭哉怡」;《浪漫速成班》李彩玟飾演新來的獎助生「姜嘏」,他的到來攪亂了原有的秩序;《我們的藍調時光》金載原飾演學校的王者、鄭哉怡的男友「金俐晏」;《雖然是精神病但沒關係》池惠圓飾演「尹荷拉」,而《非常律師禹英禑》李元禎飾演李優進,這些角色共同構成了控制校園的力量。

    劇情描述在精英雲集、隱藏著許多不可告人秘密的朝信高中,校園女王鄭哉怡(盧正義飾)和她的男友金俐晏(金載原飾)掌控著一切。直到領取獎學金的資優生姜嘏(李彩玟飾)轉學進來,他帶著個人的仇恨,開始挑戰這對校園中人人敬畏的情侶。他的到來逐漸揭開了朝信高中富人圈複雜的人際關係。這群精英學生團體還包括尹荷拉(池惠圓飾)和李優進(李元禎飾),他們4人在校內擁有著重要影響力。

    正式預告中預示了金俐晏和姜嘏之間的激烈衝突,暗示著當鄭哉怡宣布她想和金俐晏分手時,學校的權力秩序將面臨重大動盪。這將在他們情感緊密的小團體中引發何種的混亂與波瀾,令人期待。

    導演裴賢鎮在反思當代社會的複雜性時,強調為了創造《名校的階梯》的世界所投入的努力,「朝信高中以其無可挑戰的既定秩序為傲。我們精心設計了每一個場景,注重畫面的紋理、燈光和結構元素等細節,這些都是作為角色境遇的隱喻。老式建築代表了學校的驕傲和傳統,而階梯象徵著朝信高中的階級結構。」

    《名校的階梯》6月7日在Netflix獨家上線。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單