電腦版 | 「爺孫戀」林靖恩才露面喊好多了 突飆5字經網嚇傻 | 娛樂新聞 | 20240615 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 「爺孫戀」林靖恩才露面喊好多了 突飆5字經網嚇傻

    中時新聞網     2024/06/15 20:08

    字級:
    「爺孫戀」林靖恩才露面喊好多了 突飆5字經網嚇傻

    資深音樂人李坤城和相差40歲的林靖恩當初排除萬難在一起,男方卻在去(2023)年4月因大腸癌病逝,後來女方爆出不少爭議,而近半年未露面的她,昨(14)日久違更換臉書大頭貼,坦言「好多了」,怎料今(15)日突飆罵五字經,更直言「要去死了沒」。

    林靖恩今(15)日轉貼一則貼文,圖片是麻糬與倉鼠的搞笑網路圖,原Po則配文「沒有買賣就沒有傷害」,並附上笑哭的表情符號,看起來相當幽默,但林靖恩轉發後卻用憤怒字眼大罵:「X你XXX,要去死了沒?」不過沒有為此多做解釋,令人摸不著頭緒。

    林靖恩自李坤城離世後爆出許多爭議,不僅與李坤城兒子鬧翻外,還傳出砸壞飯店電視,遭到4間飯店趕走,後來又被拍到流落街頭,但林靖恩14日卻突然更換臉書大頭貼,一改過往的長髮造型變成中分短髮,穿著也相當中性並寫下「我好多了」、「我感受到了,謝謝」,看起來狀態不錯也獲得網友鼓勵。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單