電腦版 | 接《料理之王》主持棒吐槽爸廚藝 吳姍儒神比喻〈零度空間〉 | 追劇新聞 | 20220525 | match生活網 Insert title here
Insert title here

追劇新聞

  • 接《料理之王》主持棒吐槽爸廚藝 吳姍儒神比喻〈零度空間〉

    鏡週刊     2022/05/25 19:44

    字級:
    接《料理之王》主持棒吐槽爸廚藝 吳姍儒神比喻〈零度空間〉

    大型料理實境節目《料理之王》第三季找來吳姍儒(Sandy)擔任節目主持人,被問及父親吳宗憲的廚藝,Sandy不假思索說:「憲哥的廚藝就是柯有倫的歌〈零度空間〉,從沒吃過他做的菜,但他很會講,主要是吃得多看得多。」她印象中,憲哥真正進廚房只有烤過烏魚子,「就是烤烏魚子…味道…給過啦!」

    Sandy扛起主持重任,對於主持全新型態的節目充滿期待,她表示自己愛吃、愛煮、愛學,主持這個節目可以用不同角度接觸自己喜歡的料理,非常新奇好玩。不過,Sandy說選秀型態的節目「是我最狠不下心的類型」,因為才熱情歡迎選手後沒多久,就要殘忍地宣佈淘汰並告別,讓她心裡相當複雜、捨不得。

    Sandy對自己的廚藝頗有信心,很喜歡做健康的家常菜,尤其擅長把完全沒有調味的料理做的非常好吃,在當小留學生時就練就一身廚藝,因為思鄉,常常上網研究台菜食譜,自己做家鄉味料理,包含做過油飯、芋圓、鴨絲麵…等,另外,也做過巧克力羊排、啤酒燉豬、泡菜螃蟹湯等西餐料理,可說中西料理都有涉獵。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 追劇專題

媒體選單