電腦版 | 《美麗人生》這戲碼 衝出收視新高 | 追劇新聞 | 20220526 | match生活網 Insert title here
Insert title here

追劇新聞

  • 《美麗人生》這戲碼 衝出收視新高

    NOWnews     2022/05/26 06:50

    字級:
    《美麗人生》這戲碼 衝出收視新高

    台視60週年台慶大戲《美麗人生 女人當家》溫馨感人的故事劇情,5/24再度衝出收視新高2.37、家庭主婦也有4.58!劇中方馨、柯叔元夫妻鬧離婚、養子「力德」得知自己身世,想和親生父母邱琦雯、王振復相認遭拒絕,「力德」傷心離家出走,讓兩對夫妻焦急萬分。

    本集瞬間收視最高段落3.04,王振復先是表明不會將小孩搶走,不相認也沒關係。柯叔元則說:「你是他爸爸、我也是他爸爸,有兩對父母有什麼關係呢?你是親生父母、我是養父母,多一點人愛他有什麼不好?我們當父母的,應該替孩子高興才對!」最後孩子終於和親生父母相認,全家團圓、幸福滿滿,還擁有更多的愛,親情戲碼讓觀眾形容自己是「看得一把鼻涕一把眼淚」,感動直呼:「是近年來難得一見的好戲!」

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 追劇專題

媒體選單