電腦版 | 卡西歐推出全新MT-G藍鳳凰設計魅力腕表 | 財經新聞 | 20210301 | match生活網
Insert title here

財經新聞

  • 卡西歐推出全新MT-G藍鳳凰設計魅力腕表

    美通社     2021/03/01 08:00

    字級:
    卡西歐推出全新MT-G藍鳳凰設計魅力腕表

    表圈和表殼採用彩虹離子鍍層

    東京2021年3月1日/美通社/--卡西歐計算機株式會社(CasioComputerCo.,Ltd.)今日宣佈推出其G-SHOCK系列防震手錶的特別新品MTG-B2000PH,成為以完美融合金屬和樹脂而聞名的MT-G系列手錶中的一員。新款MTG-B2000PH的設計主題靈感來源於神話傳說中的藍鳳凰,它的表圈和表殼都採用了彩虹離子鍍層。

    MTG-B2000PH
    MTG-B2000PH

    卡西歐致力於追求G-SHOCK腕表的創新表現力,利用CMF設計將色彩、材質、表面處理融為一體。近年來,採用金屬構造的G-SHOCK手錶受到了市場的熱烈追捧。卡西歐在這些金屬表款的基礎上更進一步,利用離子電鍍、激光雕刻技術和新型材料,創造出G-SHOCK當之無愧的原創設計。

    新款MTG-B2000PH手錶的表圈和表殼採用了彩虹離子電鍍技術,配有多色表盤,其設計靈感來源於東方神話中據說能帶來吉祥喜訊的藍鳳凰。新品表圈採用與表殼分離的獨立結構。在表圈和表殼上分別以橫向和縱向的方式,在淺藍色離子鍍層上施以由黃至紅的漸變層,使人聯想起熾熱的火焰,呈現出無數光暈交織的神秘色彩。彩虹離子鍍層中微妙的色彩變幻意味著每一枚腕表都是獨一無二的,沒有兩枚腕表看起來完全相同。表盤設計也採用了粉色和橙色等多色點綴。半透明的海藍色表帶襯托出腕表設計中藍鳳凰寓意著的燦麗願景。

    迷人的設計與出色的功能相得益彰。這款腕表不僅具有無線電波時間校準功能,而且當與智能手機通過專門應用連接時,還可以自動調節時間。這些功能極為便捷:當跨越時區時,用戶無需進行任何操作,手錶即會自動調整至當地時間。

    MTG-B2000PH
    MTG-B2000PH

    G-SHOCK官網:https://world.g-shock.com/

    (資料來源:美通社)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單