電腦版 | Fortinet攜手中華資安國際提供零信任安全驅動網路服務 | 財經新聞 | 20220525 | match生活網 Insert title here
Insert title here

財經新聞

  • Fortinet攜手中華資安國際提供零信任安全驅動網路服務

    台灣產經新聞網     2022/05/25 00:00

    字級:

    全方位整合與自動化網路資安領導廠商 Fortinet 攜手中華資安國際,將 Fortinet Secure SD-WAN(軟體定義廣域網路)融入中華資安國際網通安全託管服務的一環,透過整合Fortinet的Secure SD-WAN 解決方案、 Fortinet 新世代防火牆、以及中華資安國際的安全託管服務,雙方將提供頻寬使用最佳化、網路安全強化、集中式線路控管等服務,不僅實現零信任網路安全架構,更同時提高網路通訊效率,為跨國公司、金融業、流通零售業、連鎖店、以及油水電關鍵基礎設施等擁有多營運據點的企業提供整合解決方案,目前國內已獲多家知名企業採用。

    Fortinet 台灣區總經理吳章銘表示:「Fortinet 是首家將進階安全性和連接性整合至統一解決方案的廠商,也是 SD-WAN 領域的領導者。我們的 SD-WAN 安全驅動型網路能安全地連接所有辦公室環境、數據中心、到多雲和 SaaS 環境,並作為零信任邊緣架構的基礎。Fortinet 很高興能夠為我們的全球 MSSP 合作夥伴提供協助,以滿足客戶實現隨時隨地遠距辦公、加速數位創新,以及不斷發展的業務需求,協助提升數據中心、多雲環境,以及軟體即服務(SaaS)環境等任何地方的營運效率。」

    中華資安國際是中華電信集團旗下的資安專業服務公司,擁有多年的資訊安全攻防實戰經驗。中華資安國際洪進福總經理表示:「中華資安國際協助數百家大型企業強化網路安全、提供安全託管服務,也獲得 Frost & Sullivan 頒發『2021 台灣年度安全託管服務商大獎』,我們觀察受疫情影響,企業的資訊系統雲地兩棲、員工遠距辦公,傳統的網路架構不只安全性受挑戰、效率也跟不上;我們很高興選擇與 Fortinet 合作,整合 Fortinet Secure SD-WAN 與 FortiGate 新世代防火牆,由中華資安國際專家團隊提供零信任解決方案與安全託管服務,讓多據點企業的網路,不論 WAN 使用的是專線或 MPLS 或 INTERNET 連線,都能夠根據不同應用程式規劃最佳路由,為企業實現夠更安全、更有效率的零信任網路解決方案。」

    MSSPs 將安全驅動網路應用至每個邊緣環境

    數位進展加速組織採用更廣泛的技術和措施,來提高業務敏捷性和員工生產力。而隨著隨處辦公持續,使用者將能於本地(On-premises)、分支機構、家庭辦公室之間自由存取,意味著企業所面對的攻擊面正以指數級成長,威脅及暴露風險相比以往來得更高。

    採用 Fortinet 安全 SD-WAN 和 Fortinet 安全織網(Security Fabric)的MSSPs 可協助其客戶將安全型驅動網路應用至每個邊緣環境,並在不影響關鍵數據安全的情況下,建立高度動態網路。Fortinet 透過將零信任策略套用至所有邊緣環境,確保用戶所在之處都能採用安全型驅動網路。

    Fortinet 安全 SD-WAN 的第三方認證如下:

    Fortinet 安全 SD-WAN 是唯一整合了 SD-WAN、新世代防火牆 (NGFW)、進階路由和零信任網路存取(ZTNA) 代理功能的解決方案,更獲得產業分析師多項認可:

    在 2021 Gartner 魔力象限™ 中被評為廣域網路邊緣基礎架構的領導者在 2021 Gartner 廣域網路邊緣基礎架構的關鍵能力報告中,其中三項關鍵能力排名第一在 2021 年 12 月發布的《Forrester Now Tech:一體化零信任邊緣解決方案,2021 年第四季報告》中獲得認可。在 2021 Frost Radar 中被評為卓越 SD-WAN 供應商獲得 2021 Frost & Sullivan 全球 SD-WAN 供應商產品領導獎
    除獲以上分析師認可,近期海外的新服務供應商皆推出了由 Fortinet 支援的代管 SD-WAN 服務, MSSP 合作夥伴對於採用 Fortinet 安全 SD-WAN 的評價如下:

    Microland 資深總裁暨網路資安全球客戶解決方案負責人 Robert Wysocki 表示: 「作為 Fortinet 的全球 MSSP 和專業服務合作夥伴,Microland 透過 Fortinet 屢獲殊榮的整合及安全驅動型網路技術,為企業提供高度差異化的 SD-WAN、SD-Branch(軟體定義分支機構) 和完整 SASE 服務,並協助客戶轉型計劃加速 30% ,更提高 25% 的營運效率 ,同時也改善用戶體驗。至今,Microland 已經協助環境服務、運輸和零售業等不同產業客戶,在全球部署超過 4,000 個據點,進而降低高達 65%的整體擁有成本(Total Cost of Ownership, TCO),並在消費者體驗以及業務生產力方面帶來顯著改善。」

    Spectrotel 總裁暨營運長 Ross Artale 表示:「Spectrotel 透過與安全產業領導者 Fortinet 的合作夥伴關係,將最有效及先進的技術無縫整合至我們的解決方案中。對於正在尋求整合安全性和 SD-WAN 至單一解決方案的客戶而言,Fortinet 應用於 SD-WAN 的安全型驅動網路技術是頂尖的解決方案。隨著我們採用 Fortinet 支援的 SD-WAN,Spectrotel 安全 SD-WAN 解決方案已迅速成為全國互聯網和雲端平台的客戶首選。」

    (資料來源:台灣產經新聞網)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單