電腦版 | 萬安吳賜輝送健康關懷弱勢慶中秋 | 財經新聞 | 20220909 | match生活網 Insert title here
Insert title here

財經新聞

  • 萬安吳賜輝送健康關懷弱勢慶中秋

    台灣好報     2022/09/09 16:59

    字級:
    萬安吳賜輝送健康關懷弱勢慶中秋

    【記者 劉嘉菲/台北 報導】中秋佳節自古就是國人團聚歡樂的日子,為了將此歡欣的氣氛與一些弱勢族群分享,在中秋節前夕萬安生命公司吳賜輝董事長特別撥款捐購PCR檢測儀及海鮮魚獲一批,和台灣長照醫學會一起送愛到三芝雙連安養中心,讓弱勢長者能分享到中秋佳節的美好氣氛!

    對於送愛活動的緣由,萬安生命公司吳賜輝董事長表示,由於工業社會的演變,闔家團圓的機會愈來愈少,特別是弱勢高齡的長輩更難享受到團聚的歡樂氣氛,為了讓這些孤單的長輩也能分享到「些許」關愛的愉悅之情,特別致贈了可以增加蛋白質含量白的高營養價值魚獲海產,希望對對嚴峻的疫情有所助益;而創辦人吳珅篁也指出,身為社會企業主的角色就是要多關心民間弱勢族群的需求,讓「分享愛」成為台灣人民的主流核心價值。

    參與盛會的台灣長照醫學會理事長劉伯恩提到,台灣已進入超高齡社會,長者獨居的比率越來越多,因此關懷這些弱勢族群是未來必須面對的課題,藉助民間公益力量的資源也才能補公部門量能的不足!

    雙連安養院院牧關懷中心主任暨馬偕紀念醫院董事戴約信補充說,非常感謝萬安生命公司吳賜輝及吳珅篁兩位董事長發揮社會企業的愛心公益精神,共同建置溫馨有愛的安養家園!

    上圖:馬偕醫院戴約信董事、帝篁國際公益平台吳麗芬董事、長照醫學會理事長劉伯恩、常務理事陳桔旺、長務理事陳旭君等一同出席捐贈儀式。
    下圖:雙連安養中心頒感謝狀予吳麗芬董事參與中秋送愛關懷活動

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單