電腦版 | 2022台灣就業通 屏東地區就業博覽會9/17登場 | 財經新聞 | 20220912 | match生活網 Insert title here
Insert title here

財經新聞

  • 2022台灣就業通 屏東地區就業博覽會9/17登場

    台灣好報     2022/09/12 14:55

    字級:
    2022台灣就業通 屏東地區就業博覽會9/17登場

    【記者 王雯玲/高雄 報導】「2022台灣就業通-屏東地區就業博覽會」9月17日上午9點至12點30分將在屏東縣立體育館登場,共有80家徵才廠商,提供1200個工作機會,超過8成的工作地點都在高屏地區,待業中或想轉職的朋友們以及社會新鮮人可要把握機會!

    勞動部高屏澎東分署郭耿華分署長表示,這場大型活動是受疫情影響以來,睽違2年在高屏地區舉辦最大規模的就業博覽會,邀請大江生醫農科分公司、明揚國際、元晶太陽能、輝創電子、南部化成等知名廠商,提供產銷管理師、包材採購管理師、製程工程師、自動化工程師、製造經理、吹瓶工程師、通路業務人員等月薪4萬元以上職缺,另外宏利汽車、健翔興業以及環拓科技,更開出月薪4萬5000元以上,徵求設備主管、會計主管以及機械工程師。

    活動當天除80家廠商在現場親自面試外,另設有視訊面試區,由台灣積體電路製造股份有限公司、日月光半導體製造股份有限公司、安得烈股份有限公司、晶燿企業有限公司等4家公司,特別提供預約視訊面試機會,職缺有技術員、製程工程師、設備工程師、生產助理員、儲備幹部、製程人員等。

    本次活動特別規劃「在地產業特色廠商區」專區,邀請5家屏東在地產業特色廠商參展,包含:使用屏東在地可可樹製作金牌巧克力的「曾志元巧克力」;所生產之鹼性水產品曾獲國際評鑑獎的「健翔興業公司」;30多年來致力於水族繁養殖且獨創琉璃蝦的「拉瑪國際公司」;透過生物整合設計法,產品廣銷62國的「大江生醫公司」,以及致力製造自然純淨的身體清潔商品的「芙玉寶生技公司」等公司精心展示其產品,並提供有趣之體驗活動,求職者亦可進一步了解廠商相關職務介紹。

    此外,集結高屏澎東分署各項給力的服務資源,規劃「彩繪職涯」、「人才x訓練」、「青銀x創業」及「創客小棧」等專區,提供職涯諮詢、歷履健檢、職業訓練、創業鳳凰及創客小棧精彩的成果展,並有青年朋友、銀髮族以及企業人才培訓的相關諮詢服務及各項體驗活動,歡迎民眾前往參與互動及學習。

    配合中央流行疫情指揮中心防疫指引,提醒參加就博會的朋友們遵守防疫相關規定,並建議下載臺灣社交距離APP。入場人員一律須全程佩戴口罩、量測體溫、進行手部消毒並保持社交距離,有發燒或急性呼吸道感染症者禁止入場,如有症狀請勿參加活動。

    活動當天有免費接駁車服務,發車地點在屏東轉運站,發車時間自上午8點半開始,每15分鐘1班,歡迎民眾多加利用。另外,本次就博會詳細資訊可撥打屏東就業中心(08)755-9955、潮州就業中心(08)788-2214洽詢,也可透過台灣就業通網站(https://www.taiwanjobs.gov.tw)取得最新徵才訊息。

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單