電腦版 | 蝶映藝術帶領台灣藝術家前進上海藝博 | 財經新聞 | 20231025 | match生活網 Insert title here
Insert title here

財經新聞

  • 蝶映藝術帶領台灣藝術家前進上海藝博

    台灣產經新聞網     2023/10/25 00:00

    字級:
    蝶映藝術帶領台灣藝術家前進上海藝博


    蝶映藝術帶領台灣藝術家前進上海藝博,這是一個為期四天的活動,將於2023年11月2日至5日在上海世博展覽館盛大舉行。這是第三屆的藝術上海國際博覽會,一個重要的大型藝術展會,旨在重聚全球藝術家和藝術機構的力量,推動原創藝術作品的發展。

    蝶映藝術是台灣一家藝術空間,與中國杭州的韋瀚藝術空間合作主辦了這次活動。兩家機構一直以來致力於推廣原創藝術,挖掘具有獨特魅力的藝術作品,同時培養潛力藝術家,並積極拓展藝術相關領域,創造豐富多樣的藝術形態。

    此次藝博活動,蝶映藝術帶來了18位優秀的台灣藝術家,包括蘇醒、鄭布、童和碩、胡瓊比、莫芷欣、張晨雪、但成敏、余統亞、王默言、陳薇丞、陳汶慶、許鶴儷、劉曉玲、金婷婷、陳定龍、鄭貝山、張佳琪、魏曉迎等。這些藝術家將展示他們最新的藝術作品,讓觀眾有機會欣賞到台灣獨特的藝術風格和創意。

    藝博活動將分為預展和公眾開放日。預展將於2023年11月2日晚上6點至9點舉行,僅對特邀嘉賓開放。公眾開放日則將在2023年11月3日至11月4日的上午11點至下午7點,以及2023年11月5日的上午11點至下午5點30分開放。展覽地點位於上海市浦東新區博成路850號的世博展覽館H4館。

    這次活動對於台灣藝術家來說是一個難得的機會,可以將自己的作品推向國際舞台,與全球藝術家交流合作,拓展國際視野。蝶映藝術的努力和組織能力使得這次活動順利舉行,為台灣藝術家提供了一個展示自己才華的平台。

    這次藝博活動的成功舉辦,不僅是蝶映藝術與韋瀚藝術空間的努力結晶,也是中國與台灣藝術交流合作的一個典範。通過這樣的合作與交流,兩岸的藝術家與機構得以互相學習、深入合作,推動了中國和台灣藝術界的發展與繁榮。相信這次活動將成為藝術交流的一個重要里程碑,為中國與台灣的藝術事業帶來更大的發展機遇。

    (資料來源:台灣產經新聞網)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單