電腦版 | 吳宗憲嫌三倍券「麻煩」並質疑透明度 蘇貞昌以「3好」回應了 | 焦點新聞 | 20200713 | match生活網
Insert title here

焦點新聞

  • 吳宗憲嫌三倍券「麻煩」並質疑透明度 蘇貞昌以「3好」回應了

    鏡週刊     2020/07/13 13:44

    字級:
    吳宗憲嫌三倍券「麻煩」並質疑透明度 蘇貞昌以「3好」回應了

    藝人吳宗憲對於三倍券頗有疑慮,蘇貞昌13日時公開回應了。(翻攝吳宗憲、蘇貞昌臉書)

    行政院推行的振興三倍券即將在15日正式上路,許多民眾都已經磨刀霍霍,準備消費。而藝人吳宗憲卻表示自己不會去領,並強調政府「搞得太麻煩」,並且還質疑政府「沒有發放完會用在哪?」,行政院長蘇貞昌13日受訪對此回應,表示政府執行政策都「公開透明」,未來也都會有完整的說明與報告。

    吳宗憲在三倍券政策上路後,於12日首度對該議題表態,表示自己不會去申請,因為覺得「搞得太麻煩」,他更強調,有許多年長者不清楚如何使用,需要簡單解說。除此之外,吳宗憲也表示,「媒體要督促,三倍券如果沒有領,最後會用在哪裡?這個很重要,拿來換誰用誰會知道呢?」似乎對於政府的金流走向抱持懷疑態度。

    對此,行政院長蘇貞昌在13日受訪時回應了,他表示,三倍券主打的即為「好領、好用、好刺激」,並表示,從1200萬人綁定三倍券來看,表示很受歡迎,同時各界也針對振興券推出加碼等,應會相當好用。

    針對政策透明度的部分,蘇貞昌也表示,政府做事都會公開透明,三倍券未來也會有完整的報告。

    更多鏡週刊報導
    館長宣布「不領三倍券」理由讓網友傻掉 留言爆炸迅速改口了
    計程車上男女公然來半套 活春宮影片男主角疑似大公司CFO
    2正妹網紅穿性感裝玩水 薄紗濕透遮不住雪白山峰

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單