電腦版 | 【館長中彈】「知道不會死開直播表演」 沈富雄臉書遭館粉灌爆 | 焦點新聞 | 20200831 | match生活網
Insert title here

焦點新聞

  • 【館長中彈】「知道不會死開直播表演」 沈富雄臉書遭館粉灌爆

    鏡週刊     2020/08/31 16:49

    字級:
    【館長中彈】「知道不會死開直播表演」 沈富雄臉書遭館粉灌爆

    館長向沈富雄喊話,強調自己沒有自導自演或是覺得自己生命沒有危險。(翻攝自館長成吉思汗YT頻道)

    館長陳之漢28日凌晨遭槍擊緊急送醫,當下擔心自己撐不過去要助理開直播,交代大家幫他照顧妻小和媽媽,所幸經過7小時手術後保住一命。前立委沈富雄日前卻在政論節目評論,館長開直播是因為知道不會死,「表演時間到了」,還說這個案子最大的受益者就是館長,引起網友撻伐。

    沈富雄在《少康戰情室》評論館長中彈案,他表示館長本身就是練身體的,知道哪些地方會致命,哪些不會,「當他曉得自己不會死的時候,就知道表演時間到了」「當你不會死,時間就是你的」,還直言「這個案子最大的受益者就是館長」。

    沈富雄評論館長中彈案,竟說「當他曉得自己不會死的時候,就知道表演時間到了」。(翻攝自少康戰情室YT頻道)

    館長30日拍攝影片向大家報告近況,他親自說明案發經過,還將紗布拆開給大家看傷口,他特別回應沈富雄說他演戲一事,表示當時他血流如注,頭非常暈,才請助理開直播交代遺言。

    館長強調,「我並沒有自導自演或是覺得自己生命沒有危險」,他向沈富雄喊話,「你有看到這些開口了嗎?沒縫的時候一個洞這麼大,我的腿也是一個洞,左腳腳踝子彈卡進去,一顆完整的子彈從裡面取出來。」

    很多網友看了館長直播後,紛紛跑到沈富雄臉書留言大罵洗版,「你來演一下看看!說不定連演的機會都沒有」「飯可以亂吃,話可不能亂說」「老了話就可以亂講嗎」「名嘴要當可以但也有職業道德阿!可憐阿」「沈先生何時要表演中彈」。

    更多鏡週刊報導
    【館長中彈】酸黃國昌不算「執業」律師 陳沂:怎麼不救救徐永明
    【館長中彈】台中擴店「未拜碼頭」捲紛爭? 館長遭射3槍內幕曝光
    【館長中彈】黃國昌無酬任館長槍擊案律師 盼揪出藏鏡人

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單