電腦版 | 備詢遭問是否「柯侯配」選2024? 柯文哲笑撇:無關市政 | 焦點新聞 | 20201023 | match生活網
Insert title here

焦點新聞

  • 備詢遭問是否「柯侯配」選2024? 柯文哲笑撇:無關市政

    上報     2020/10/23 15:39

    字級:
    備詢遭問是否「柯侯配」選2024? 柯文哲笑撇:無關市政

    國民黨議員秦慧珠23日質詢柯文哲時,問他有沒有要和侯友宜一起搭檔選總統?柯文哲只是笑著回答「無關市政」,並未正面回應問題。

    台北市議會23日例行開議,秦慧珠質詢柯文哲:「會不會考慮邀請侯友宜跟你一起搭檔競選正副總統?」柯文哲只是笑笑說這「無關市政」;秦慧珠又追問,「2025年世界壯年運動會爭取到了,到底是我們台北市利多還是新北市利多,有沒有覺得市政方面侯友宜做的比你好?」柯文哲連忙回應:「不會啦,不會啦!」

    另關於北市2021年跨年晚會,台北市觀傳局劉奕霆20日在議會表示,初步規劃,若北市一周內新冠肺炎確診個案達15例,跨年活動就得停辦,引發外界討論;對此國民黨議員戴錫欽23日在質詢柯文哲時痛批,草案還沒拿到防疫會議,可以逕自對外公布嗎?

    柯文哲則回應「那是我們的錯啦我們會改」,戴錫欽馬上補一槍「怎麼會發生這樣的烏龍?」更痛批「決策模式怎麼會這麼糟糕?」(謝長廷駁不關T台說法)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單