電腦版 | 承諾2021跨年夜煙火「一定放」 台北101:鼓舞社會士氣 | 焦點新聞 | 20201023 | match生活網
Insert title here

焦點新聞

  • 承諾2021跨年夜煙火「一定放」 台北101:鼓舞社會士氣

    上報     2020/10/23 18:27

    字級:
    承諾2021跨年夜煙火「一定放」 台北101:鼓舞社會士氣

    台北101董事長張學舜23日表示,台灣因為控制疫情得宜,台北101將遵照董事會原決議,將依照既定規劃辦理2020年的跨年煙火大秀。且台北市跨年晚會和101煙火施放是兩回事,跨年防疫標準皆依照疫情指揮中心指示。

    因為新冠肺炎疫情,台北市政府日前表示北市若單周出現15個確診案例,即擬停辦相關的跨年活動。而最盛大的台北101跨年煙火,張學舜表示,最近社會各界,包含觀光旅館、政府機關首長等,都非常關心。

    張學舜指出,2020年台北101開董事會時,台日董事會成員都認為,相對於全球新冠疫情嚴峻,台灣疫情控制良好,表示台北101應該施放煙火,激勵人心、鼓舞社會士氣;因此遵照董事意見,按既定準備計畫,施放精彩煙火。

    針對台北市一旦本土病例達15例,則跨年活動停辦,張學舜表示,雙方當初是協調時間,跨年晚會後就接上台北101煙火,但台北101煙火與台北市政府的跨年晚會是兩個不同的活動,台北101舉辦煙火一向自行舉辦,台北市府並沒有補助。不過,國人觀賞精彩煙火時,請配合中央流行疫情指揮中心規定,做好防疫措施。

    關於2020年煙火規模,張學舜表示,將跟往年差不多,煙火實際內容,會擇期再開記者會說明。除了跨年煙火,台北101也在籌劃「新年驚豔101」雙跨年系列活動,串連元旦跨年與農曆新年,希望迎接一個美好的新年。(扁為新聞自由才不關TVBS?)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單