電腦版 | 麵店登報頂讓點名「廣仲勿擾」 盧廣仲:不打擾是我的溫柔 | 焦點新聞 | 20201130 | match生活網
Insert title here

焦點新聞

  • 麵店登報頂讓點名「廣仲勿擾」 盧廣仲:不打擾是我的溫柔

    鏡週刊     2020/11/30 14:55

    字級:
    麵店登報頂讓點名「廣仲勿擾」 盧廣仲:不打擾是我的溫柔

    歌手盧廣仲今(30)日他在臉書貼出一張麵店頂讓小廣告,上面寫著「廣仲勿擾」,讓他搞笑吐槽「不打擾是我的溫柔」。

    歌手盧廣仲近日以〈刻在我心底的名字〉拿下金馬獎最佳電影原創歌曲,也順利成為「三金俱樂部」成員。今(30)日他在臉書貼出一張麵店頂讓小廣告,上面寫著「廣仲勿擾」,讓他搞笑吐槽「不打擾是我的溫柔」。

    盧廣仲於臉書貼出一張臨江街夜市的麵店頂讓小廣告,上面寫著客源穩、外送多,可做中、晚餐,並強調「廣仲勿擾」,讓他吐槽「不打擾是我的溫柔」,還在留言處再寫下「我偶爾也想當麵館老闆啊」、「老闆:你不要盧我啦!你去盧廣仲!」。

    網友也紛紛留言表示「你到底多常騷擾這間麵館啦」「大家都可以去盤下來做,只有廣仲不行,廣仲只能盤早餐店」,也有網友認真解釋「應該是廣告、仲介勿擾,簡稱廣仲」。

    更多鏡週刊報導
    【金馬57】盧廣仲完成「三金大滿貫」 一掃2年前未入圍遺憾
    【金馬57】盧廣仲、陳昊森金馬夜飆《刻在》洗腦神曲 黃明志推典禮限定新歌
    池上秋收開唱好歌聽不完 張震嶽壓軸一連嗨唱11首

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單