電腦版 | 【辣圖多】正妹老師低胸授課網暴動 IG私照尺度更大自嘲英文差 | 焦點新聞 | 20201201 | match生活網
Insert title here

焦點新聞

  • 【辣圖多】正妹老師低胸授課網暴動 IG私照尺度更大自嘲英文差

    鏡週刊     2020/12/01 16:35

    字級:
    【辣圖多】正妹老師低胸授課網暴動 IG私照尺度更大自嘲英文差

    Nori何苔苔表示,當天是應邀前往大傳社課分享心路歷程。(翻攝自苔苔IG)

    日前一位「學校社團老師」穿著低胸黑色上衣授課爆紅,許多網友詢問是哪間學校,如今這名辣師自揭謎底,澄清自己並非英文老師,更自曝大學英文曾被當掉,但網友不但沒有幻滅,反而興奮地發現,辣師IG照片比影片還火辣。

    苔苔熱愛Cosplay,角色還原度很高。(翻攝自苔苔IG)

    臉書粉專「JKF 紅燈區2.0」日前分享一段笑容甜美的女老師在教室內和同學聊天的影片,老師上衣只能包住一半胸部,另一半渾圓在外透氣,大笑時身體抖動,帶動一對雪白豪乳上下波動。由於背景的黑板上寫有幾個英文單字,網友誤傳辣師為高中英文老師。

    苔苔熱愛Cosplay,角色還原度很高。(翻攝自苔苔IG)

    不過辣師身分很快就被神出來,原來她就是臉書23萬、IG有21.3萬名粉絲的JKF女郎「Nori何苔苔」,E-Cup的苔苔憑藉甜美笑容和對Cosplay的熱愛活躍於網路,近期最受歡迎的是人氣動漫《鬼滅之刃》中的戀柱,和手遊《碧藍航線》的布萊莫頓,都是惹人疼愛的巨乳角色。

    苔苔熱愛Cosplay,角色還原度很高。(翻攝自苔苔IG)

    苔苔在最新貼文裡澄清,自己並非英文老師,事實上,她的英文爛到曾在大學被當掉。影片是她受邀到嶺東私立高中的大眾傳播社,擔任「一日社課老師」時留下的紀念。至於酸民批評的服裝暴露,苔苔也透露是「邀請人要求的」。

    更多鏡週刊報導
    【辣圖多】「姐我不想努力了!」 火辣網美竟是成功企業家
    女大生賣淫寫「姆苟日記」 被爆散播愛滋怒吼:不是報復社會
    【辣圖多】寫真女大生挑戰「裸體圍裙」做菜 晃乳呼之欲出

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單