電腦版 | 董念台黑白都怕沾》中天關台就是另一種政治掃黑! | 焦點新聞 | 20201213 | match生活網
Insert title here

焦點新聞

  • 董念台黑白都怕沾》中天關台就是另一種政治掃黑!

    優傳媒新聞網     2020/12/13 11:32

    字級:


    民進黨政府竟玩起了戒嚴時期的另類政治掃黑,硬是將中天新聞關台。(圖片取自網路)

    中天關台就是另一種政治掃黑!

    作者/董念台

    我十九歲就做了中華民國的流氓。當年警備總部掃黑的罪名是「深夜不歸,在街遊蕩。」

    就這麼胡亂的一掃,我就必須戴著「流氓」這頂帽子,活得非常「不光明」,亦可說是活得非常不符合我原有的本性!

    所幸,台灣的司法還有點進步,總算在「組織犯罪」的審理上較為謹慎,以致若要成為當今社會的流氓,就比較不容易了。

    只嘆!卻在五十年之後,民進黨政府竟玩起了戒嚴時期的另類政治掃黑,硬是將中天新聞關台。如此將國家的第四權,變為民進黨的「一言堂」,這種玩法會不會太羞辱了新聞工作者呀!

    從關台事件及強逼人民購食萊豬,我們看不到民進黨,有那一個叫「小賀」的敢站出來講話。難道「獨立建國」就是要惡搞瞎整,才是未來台灣人所要的台灣國嗎?

    更有甚者,居然還有不少的「台獨傻蛋」拍手叫好,完全不顧言論自由是民主社會的基本標準。這樣的死獨笨獨,竟讓蔡台語大總統很是大膽的亂獨,即使有一天真的成了台灣國,台灣豈不是成了「不敢怒,不敢言」的獨裁小國了嗎?

    難怪,有不少台灣人寧可相信中國共產黨,也不想活在民進黨的「胡亂治國」,畢竟共產黨的進步大家看得到。然而,我們偉大的民進黨,卻還在玩戒嚴時期的另類掃黑呀!


    作者簡介

    董念台,可說是當今社會唯一擁有黑色資歷完整的人頭流氓。 因國二慘遭退學。跑去陸軍士校混了一年多。後因開除,去陸軍官校十八期,半年後還是被開除。

    自從被警備總部以「人頭流氓」去管訓隊唱了「綠島小夜曲」後,命運就大不同。 曾待過警局拘留所、司法看守所、司法監獄。連軍事看守所、軍人監獄、軍人覆補隊,亦沒有少過。

    最後因成立了再生受刑人中心,闖出了名號,開始略懂如何免除牢獄之災。他的黑色經歷,很可能是台灣僅有。他文筆還行,在此,他將以這些經歷寫出他的社會觀察。

    (資料來源:優傳媒新聞網)

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單