電腦版 | 泰國羽球公開賽Ⅱ 戴資穎首場晉級 | 焦點新聞 | 20210119 | match生活網
Insert title here

焦點新聞

  • 泰國羽球公開賽Ⅱ 戴資穎首場晉級

    上報     2021/01/19 12:14

    字級:


    世界球后戴資穎19日重返戰場,挑戰泰國羽球公開賽Ⅱ,在首場比賽就以21:16、21:11擊敗世界排名46地主素尼達(Supanida Katethong),晉級女單16強。

    戴資穎17日在泰國羽球公開賽Ⅰ輸給西班牙好手馬琳,無緣后冠。她賽後有說明因身體不適無法好好發揮,對球迷感到抱歉。不過,在收拾好情緒後,戴資穎隨即打起精神迎接19日的比賽。

    戴資穎19日在泰國羽球公開賽Ⅱ與素尼達第一次交手,首輪因為還在適應,多次淪為落後的一方。在技術暫停後戴資穎連拿3分,將比數調整為11:10領先,之後她便提升擊球速度,逐漸拉開與對手的比分差距,首輪比分以21:16作收,戴資穎小贏。

    在經過首輪的暖身後,戴資穎恢復往日神勇,頻頻以多變手法反擊對手,使對手陷入劣勢無法反擊,第二輪以21:11漂亮擊敗對手;這場比賽顯示戴資穎身體狀況已經恢復,將在本周力拚2021年首冠。(NCC前瞻預算編列155億被怒批)



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單