電腦版 | 從玩具變身的可愛小恐龍 在SPORT b.成為圖騰 | 焦點新聞 | 20210124 | match生活網
Insert title here

焦點新聞

  • 從玩具變身的可愛小恐龍 在SPORT b.成為圖騰

    鏡週刊     2021/01/24 10:30

    字級:
    從玩具變身的可愛小恐龍 在SPORT b.成為圖騰

    SPORT b.以充滿躍動感與生命力的恐龍圖騰,傳達朝氣蓬勃的意象。(agnès b. Taiwan提供)

    許多時候,生活中的一板一眼、嚴肅以對是令人緊繃的,偶爾來些童趣,反而能為自己的黑白日子添加些色彩;來自法國的SPORT b.,可愛的小恐龍圖騰是最為著名的標誌,而且每一季都會有不同樣貌,讓人在服裝的選購穿搭時,也充滿興味。

    有個性、有態度的SPORT b.,以街頭風的設計元素,受到新世代的男孩女孩喜愛;今年的小恐龍再度展現它的躍動感充滿與生命力蓬勃:恐龍圖騰衛衣、連帽棉T等,僅需輕鬆與丹寧、飛行夾克配搭,即可讓造型顯現潮流態度;b. dinosaur也成為襯衫與經典條紋衫胸口的刺繡徽章,傳達出清新有型的形象。

    b. dinosaur白襯衫,NT$4,580。(agnès b. Taiwan提供)

    b. dinosaur針織開襟外套,NT$7,980。(agnès b. Taiwan提供)

    b. dinosaur條紋衫,NT$3,980。(agnès b. Taiwan提供)

    小恐龍圍巾,NT$3,580。(agnès b. Taiwan提供)

    小恐龍紅色帆布袋,NT$2,980。(agnès b. Taiwan提供)


    有趣的小故事是:這個一眼即能辨識的b. dinosaur恐龍圖騰,其實來自Agnès女士孫子的恐龍玩具,經過了重新構思手繪之後,成為SPORT b.的重要設計元素,還是一種愛的延續;品牌並每季精心變幻出多種樣貌,讓小恐龍的蒐藏也充滿趣味。

    更多鏡週刊報導
    情人節的黑金告白 MONCLER要我們TOGETHER
    VALENTINO節日限定系列 大鉚釘搭配紅金粉三色
    相隔304天後終於見到尪 楊丞琳開機與否網友好關心

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

媒體選單