電腦版 | 丁允恭桃色風波案3日開庭 丁妻揭自慰片:有些是Y女親自掌鏡 | 焦點新聞 | 20210303 | match生活網
Insert title here

焦點新聞

  • 丁允恭桃色風波案3日開庭 丁妻揭自慰片:有些是Y女親自掌鏡

    上報     2021/03/03 11:45

    字級:
    丁允恭桃色風波案3日開庭 丁妻揭自慰片:有些是Y女親自掌鏡


    前總統發言人丁允恭與女記者Y在辦公室發生性行為,有損政府機關形象,因此被提彈劾,全案上月15日移送懲戒法院。3日早上丁允恭在妻子蔣婕妤的陪同下出庭,針對媒體詢問,丁不發一語;而蔣婕妤則表示,事實上是Y女分手後主動傳訊息給丁的, 直呼「到底是誰騷擾誰。」

    丁允恭在大約在3日早上9點40分抵達懲戒法院,在妻子的陪同下下車。面對媒體大陣仗的詢問,丁允恭沒有回應,而妻子蔣婕妤則待為發表聲明。

    蔣婕妤拿出丁與Y女訊息的對話截圖,說明監察院指控丁允恭在婚後持續騷擾Y女,但事實上是Y女主動傳訊息向丁勒索金錢,前後總共勒索近50萬元。訊息顯示,Y女向丁允恭要求「一次五萬可以嗎?」「可能有點不夠」,且還在2018年要求與丁主動見面。她憤而批評,監委明明都看過這些資訊,卻視而不見,稱丁性騷擾,讓她無法接受。

    此外,蔣捷妤指出,監察院認為丁允恭強拍Y女自慰影片,但事實上有些影片是Y女親自掌鏡,但監察院指採用Y女單方面筆錄說詞,並未詢問丁允恭,這並不公平。

    蔣捷妤強調,這次事件是男女間的私事,質疑為何要公權力介入。她也批女權團體,表明兩性關係中,男方未必是加害者,女方也不一定是清白的,盼這一次開庭能將事情原委完整交代清楚,還她老公一個清白。

    去年9月9日,丁允恭遭爆料在擔任高雄市新聞局長時劈腿4女,還與Y女多次在局長辦公室發生性關係,甚至要求對方墮胎。事情揭發後,丁允恭翌日便透過總統府代發聲明,宣布請辭總統府發言人。

    因丁的行為有損公務員及政府形象,於是便由監委紀惠容、王美玉提起彈劾,經監院4個月調查,上個月15日以11比0壓倒性通過彈劾,並移送懲戒法院。(玉山清晨飄下3月瑞雪)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單