電腦版 | FENDI Basket菜籃包爆炸可愛 2萬元剁手手也要買 | 焦點新聞 | 20210418 | match生活網
Insert title here

焦點新聞

  • FENDI Basket菜籃包爆炸可愛 2萬元剁手手也要買

    鏡週刊     2021/04/18 17:15

    字級:
    FENDI Basket菜籃包爆炸可愛 2萬元剁手手也要買

    FENDI Basket包款在Silvia Venturini Fendi設計下,以永續發展、綠色環保的方式以及繽紛色彩,強調愛地球的青春宣言。(FENDI提供)

    怎麼辦?寫稿寫到一半忍不住想大叫:「怎麼那麼可愛啊!」(搔頭)這是FENDI 在2021年春夏系列推出的Basket包款,追憶童年美好的夏日時光之外,也以永續發展的概念綻放出充滿活潑又青春的氛圍。

    感覺這是一個好適合不上班時帶出門的包款呢!小小的Basket,可以帶去海灘吹風玩水,可以上超市時裝入想買的生活必需品,更能夠在野餐時,放在青青草地上,即使拍照當網美都吸睛又開心。

    FENDI Small Basket造型包款推出多種亮麗的色系,NT$20,500。(FENDI提供)

    FENDI Basket包款上隨處可以見到FENDI的各種招牌裝飾細節,像是FF皮革印記、包身底部的FENDI著名印花圖案和皮革包扣,尺寸上有中型和小型兩種尺寸,黃色、粉紅色、淺藍色、橙色和白色等多種鮮豔的顏色,都為這個系列增添了新鮮感。

    FENDI Medium Basket造型包款,NT$28,500。(FENDI提供)

    Silvia Venturini Fendi以永續發展的概念做出設計,包款完全採用綠色環保的方式,整體由回收再生的PVC材質製成,主要由消費前紡織廢料、回收再生生產廢料、壓印切割廢料等材料組成,例如生產鞋底產生的廢料,可以用它產生出優質的異質或均質塑膠。

    FENDI Medium Basket造型包款,NT$28,500。(FENDI提供)

    如果想要裝飾這個小可愛,不妨在包身上加入Nano吊飾、Pico吊飾及Strap You肩帶,打造出充滿個人風格的夏日俏皮包款吧!

    更多鏡週刊報導
    DIPTYQUE 9款城市限定蠟燭快閃台北 每人限購2顆
    范冰冰、劉雯齊挺MOYNAT 前LV設計師六款新包一次看
    楊貴媚嬌羞嘟嘴享受珍珠美 MIKIMOTO頂級珠寶展上要范少勳脫衣

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單