電腦版 | 台中6旬老翁全裸溺斃 傳停水惹禍警駁斥 | 焦點新聞 | 20210420 | match生活網
Insert title here

焦點新聞

  • 台中6旬老翁全裸溺斃 傳停水惹禍警駁斥

    鏡週刊     2021/04/20 17:46

    字級:

    台中市太平區今(20日)停水,頭汴坑溪就出現疑似為了洗澡而溺斃的浮屍,引發討論。(翻攝自大台中生活圈資訊)

    台中市太平區今(20日)適逢「供五停二」的停水日,有釣客一早在江橋下的頭汴坑溪旁,發現一具全身赤裸的男性浮屍,溪畔放置沐浴用品和衣物,研判死者是到溪中洗澡,不幸溺斃。警方從附近街友口中探知死者名字,經戶政系統調查得知死者為62歲的陳姓男子。

    警消在今天早上9時許獲報,有一具全裸的男性浮屍在河床載浮載沈、明顯已經死亡,消防人員會同警方將遺體拉到岸上,並在岸邊發現男子脫下的衣物、拖鞋、裝有衣物塑膠水桶,以及全套盥洗用品,連洗衣粉都有,旁邊還有1輛腳踏車,應該也是死者的。警方初步推測,男子可能是洗澡或洗衣服時不慎溺水。

    由於死者身上沒有證件,警方第一時間走訪附近街友,但探知死者名字,不知姓氏或住處,警方於是透過警政、戶政系統調查,並交叉比對,查出死者是62歲的陳姓男子,埔里人,戶籍在北區戶政所,轄區太平分局太平派出所連絡家屬後已獲證實,陳男單身且居無定所,少與家人連絡。

    警方表示,現場沒有打鬥情形,初步查無他殺嫌疑。有傳言死者是因為停水而到溪邊洗澡,因而發生悲劇,然而今天是台中市太平區「供五停二」停水的第一天,警方從遺體腫漲情形研判,死者可能已經死亡2、3天,且經走訪,陳男平時經常到頭汴坑溪洗澡或沖涼,認為與限水政策無關。

    更多鏡週刊報導
    地震搖出比基尼辣妹往外衝 「下衣失蹤外送」美照曝光
    一票頂尖大學生休學「重考牙醫」 名單曝光他傻眼:台灣教育怎麼了?
    【辣圖多】「爆走少女」長大了! 拍「大尺度肉體片」6小時海撈3千萬

    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單