電腦版 | 烏克蘭正妹痛斥「俄軍不是人」 怒揭闖私宅、性侵暴行 | 焦點新聞 | 20220324 | match生活網 Insert title here
Insert title here

焦點新聞

  • 烏克蘭正妹痛斥「俄軍不是人」 怒揭闖私宅、性侵暴行

    上報     2022/03/24 15:47

    字級:
    烏克蘭正妹痛斥「俄軍不是人」 怒揭闖私宅、性侵暴行


    俄羅斯入侵烏克蘭如今已滿一個月,烏克蘭網紅佳娜昨天(23日)於YouTube發表最新影片,公布俄羅斯軍人闖入私宅的影片,並稱俄軍不只迫害烏克蘭人,更殺害男人、在小孩面前性侵媽媽,痛批俄軍「不是人!」,並怒嗆中國網軍小粉紅憑甚麼罵她,質疑小粉紅遭洗腦。

    佳娜於影片開頭感謝外界的鼓勵與支持,並點名近日遭許多中國小粉紅湧入她的頻道罵她,但她強調是俄羅斯先攻打烏克蘭,並不是烏克蘭選擇開戰,質疑小粉紅遭洗腦,並要求小粉紅別再收看她的頻道。

    佳娜於影片提及,以為戰爭只會持續1至2周,卻沒想到戰爭越來越嚴重。佳娜指出,很多新聞中指出烏克蘭人民在路上遭殺害,甚至有俄軍闖入烏克蘭人的家中將男人殺害,並在孩子面前性侵媽媽,影片中也放上一段俄軍闖入私宅的自拍影片,他們甚至偷吃烏克蘭人民的食物,對此,佳娜痛斥俄軍「已經不是人了,而是動物(禽獸)!」。

    另外,佳娜提及自從戰爭之後,許多國家都伸出援手支持烏克蘭,歐洲陸委會也將俄羅斯的國旗降下,甚至許多國家的總統與俄羅斯總統普丁會面時,沒有任何一個人願意握普丁的手,希望他了解他做錯事情。

    除此之外,佳娜表示,十分感謝波瀾,因為波蘭收容了大量的烏克蘭難民,她甚至看到有許多的波蘭母親,會直接在火車站放置嬰兒車,讓有需要的烏克蘭媽媽可以直接取用。 (熱門點閱:俄烏戰爭不影響美方印太部署 國防部提6作為力抗中國軍事施壓)
    佳娜也說,她最近去台灣外交部買物資要捐給烏克蘭時,發現有許多台灣人民也在排隊捐物資,當時台灣已捐了2500萬美元(約新台幣7億)給烏克蘭。佳娜表達她的感謝,並希望這些援助可以幫助到需要幫助的人,也希望烏克蘭的情勢能盡快恢復,並盼以後不再有戰爭發生。


    《上報》關注俄烏戰爭,特派採訪團直搗「北約最前線」,挺進烏克蘭傳遞最新戰況,將不定時於官方臉書與Twitch同步直播,敬請持續鎖定。 強化南西諸島防衛線 國安局:日方漸認知「台灣有事,就是日本有事」


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單