電腦版 | 掉漆!囂張屁孩揍阿北反被擺平 網5星洗養生館:敬老楷模 | 焦點新聞 | 20220702 | match生活網 Insert title here
Insert title here

焦點新聞

  • 掉漆!囂張屁孩揍阿北反被擺平 網5星洗養生館:敬老楷模

    上報     2022/07/02 12:00

    字級:
    掉漆!囂張屁孩揍阿北反被擺平 網5星洗養生館:敬老楷模


    台中市一群屁孩,昨天(1日)凌晨喝醉後搭電梯.遭一名老翁不慎夾到,屁孩不但在電梯內對老翁動手動腳、還埋伏企圖圍毆,沒想到卻慘遭前來支援的養生館師傅打趴在地。影片曝光引起網友熱議,不少人大讚大樓的養生館是「敬老楷模」,甚至五星好評:「保護長輩的好地方。」

    警方調查,昨天凌晨2點多,該名老翁搭乘電梯下樓,來到5樓時電梯門打開,老翁以為沒有人要進來,便按下關門鍵,沒想到不慎夾到胡姓屁孩的頭。屁孩氣憤之下,把老翁逼到電梯角落、仍頻頻毆打老翁的頭部,態度囂張。過程中老翁不斷求饒,電梯到一樓後,屁孩與朋友徒步才離開。

    事發後老翁不敢出電梯,返回高樓層後才又再按電梯到1樓,沒想到屁孩竟跟朋友在1樓埋伏,再度推打老翁,所幸老翁以事先向養生館的2名師傅求救,2人從電梯衝出後,就朝屁孩跟朋友猛打,屁孩不敵眾力,直接被打趴在地。

    警方到場後,將胡姓屁孩、同行的劉姓少年、林姓少女,老翁、動手打人的47歲盧姓、42歲陳姓師傅帶回派出所,胡姓屁孩經救護人員診治,頭部、眼角挫傷,雙方都沒有提出傷害告訴,但警方仍將胡男、盧男、陳男三3人依照違反《社秩序維護法》究辦。 (熱門點閱:【荷包救星】7月一推新制上路!電價、健保齊漲怎麼省? 租屋、旅遊補貼小確幸)
    而監視器畫面曝光,不少網友直呼「太療癒」,甚至到大樓背景招牌的養生館5星洗版,大讚「保護長輩的好地方」、「優良的育幼多兒所,專治腦殼壞的8+9」、「教育典範,優良商家」,「集按摩、教育、運動、舒壓、助眠於一身」、「溫馨、友善、通體舒暢」。
    老翁不敢出門,上樓後再下樓,男子竟在一樓守候,仍不肯放過老翁。(翻攝自記者爆料網)
    老翁朋友獲報後,衝到一樓救援,男子直接被打趴。(翻攝自記者爆料網)
    不少網友給店家五星好評,直呼「療癒」。(擷自Google評論) 【55億國旅補助懶人包】先搶先贏! 2張圖+12大Q&A告訴你怎領


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單