電腦版 | 入戲太深?男貼符咒扮殭屍跳進捷運喊「咬人」 網傻眼:不尷尬? | 焦點新聞 | 20220702 | match生活網 Insert title here
Insert title here

焦點新聞

  • 入戲太深?男貼符咒扮殭屍跳進捷運喊「咬人」 網傻眼:不尷尬?

    上報     2022/07/02 18:47

    字級:
    入戲太深?男貼符咒扮殭屍跳進捷運喊「咬人」 網傻眼:不尷尬?


    台南美術館舉辦殭屍展,吸引大批人潮參觀,刮起一陣「殭屍潮」。就有網友在「爆料公社公開版」分享,自己在高雄搭捷運,竟然遇到一名男子貼符咒扮殭屍,還作勢要「咬人」,畫面PO網,網友直言「只要你不尷尬,尷尬的就是別人!」

    畫面中可以看到,捷運正靠月台等待乘客上車,只見一名男子穿著白色上衣、頭貼黃色符咒,兩手伸直,還像殭屍一樣直挺挺地「跳」進來車廂,並用台語大喊:「誰敢給我錄影,我就咬下去!」講完話後,還把原本掉到嘴巴的口罩拉到鼻子。不過,旁邊的乘客卻似乎十分淡定。 (熱門點閱:江啟臣媽媽逝世享年85歲 訪美行程緊急調整、提前返台奔喪)
    影片PO網後,引起網友熱議,網友紛紛表示「只要你不尷尬 尷尬的就是別人而已」、「很明顯的 符快陣不住了」、「貼符咒應該就不能動了,為什麼他還再動,一點都不專業」、「演技很差,雙手要水平打直」,不過,也有網友歪樓:至少他知道要戴好口罩。 放暑假!酒店、舞廳加強臨檢 畫面曝光「刷一排美腿」


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單