電腦版 | 美國參議院將通過台灣政策法?/楊老爹 | 焦點新聞 | 20220912 | match生活網 Insert title here
Insert title here

焦點新聞

  • 美國參議院將通過台灣政策法?/楊老爹

    台灣好報     2022/09/12 14:08

    字級:
    美國參議院將通過台灣政策法?/楊老爹

    楊老爹

    美國打「台灣牌」牽制中共,是美國既定戰略部署及兩黨國策。目的是企圖引起台海爭端,消耗中國大陸國力,阻遏其國際擴張及科技發展。

    關鍵問題是:什麼時候打這張「牌」如何出「手」?

    細觀當前美國研製「台灣政策法」公開內容,似乎是玩「捘哈」最後要打「王牌」,所有賭注全推到牌桌上!準備做最後一搏!輸贏在此。

    令人感到疑惑的是:為什選擇這個「時機」要對中國大陸攤牌?

    第一、 美國遇到解決不了的危機,必須和中共政權「交換」利益,才能存活?是美國內部問題太嚴重?或是中俄「結盟」發展令人擔憂?

    第二、 中央情報局確認:中國大陸面臨覆亡崩潰邊緣,要趁著當前機會,加踩上一腳,令其永無以翻身之日!

    第三、美國主動「攤牌」,就輪到對手來「應對」了!世局千變萬化,在生死搏鬥之中,若一招不能致命,而讓自己失去「主動」權,是鬥爭者大敗筆!

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單