電腦版 | 美女主播老公暴怒砸飯店遭提告 親曝原因:遭員工吼叫深感受辱 | 焦點新聞 | 20220927 | match生活網 Insert title here
Insert title here

焦點新聞

  • 美女主播老公暴怒砸飯店遭提告 親曝原因:遭員工吼叫深感受辱

    上報     2022/09/27 11:59

    字級:
    美女主播老公暴怒砸飯店遭提告 親曝原因:遭員工吼叫深感受辱


    台視美女主播劉宜函日前與老公、孩子去宜蘭綠舞觀光飯店度假,沒想到卻遭飯店提告,更公布老公在櫃台前暴怒砸爆壓克力板、大吼飯店員工的影像,引起網友熱議。劉宜函今天(27日)也在臉書上道歉並還原事件始末,表示老公在開車時遭工作人員大吼「深感受辱」,才會在櫃台情緒失控。

    劉宜函本月14日與家人赴宜蘭綠舞觀光飯店,她的老公當天有事返回台北,隔天在到飯店時,先是到櫃檯找工作人員理論,更一度爆怒砸爆櫃檯上的壓克力架子,讓工作人員當場嚇傻。

    事後劉宜函的老公也在Google對該飯店留下1星評價,除了抱怨餐點難吃、泡湯的地方發霉外,還指該飯店20名工作人員在門口抽菸;此外,他也說當時之所以會暴怒,是因為在入園時被工作人員大吼,才會情緒失控。

    綠舞觀光飯店事後不滿劉宜函老公的言論,除了寄出律師函已外,也在臉書社團內公布對方暴怒、砸爆櫃台壓克力架子的影像,引起網友熱議,不少人批評:「言行跟屁孩沒什麼兩樣」、「好丟臉!」不過也有人認為,飯店也應該對自家員工檢討。 (熱門點閱:前主播李天怡引進長頸鹿、斑馬涉詐750萬元 遭北檢起訴)
    而劉宜函今天也在臉書上力挺老公,表示Google評論中都是親身經歷,絕對沒有扭曲、捏造,當下老公被工作人員大吼「深感受辱」,才會在櫃台情緒失控,但當下已向櫃檯人員道歉,也為這次事件衍生的風波「深感抱歉」。

    不過劉宜函也提告,當下其實有跟飯店協調,以為糾紛已處理完畢,不料事後卻接到飯店的律師函,「令人錯愕與遺憾」。

    對於這起爭議,綠舞觀光飯店今天再度發出聲明,澄清大門警衛當時是基於職責呼喊對方停車,並沒有不禮貌,且當時櫃台接到劉宜函老公的反應,已表達歉意,並強調會查明晶過後回覆,但對方仍暴怒,飯店因基於保護員工的原則,因此透過律師發出律師函,希望對方能道歉、並撤銷網路上的不實言論。

    (熱門點閱:甜美主播高毓璘「7年婚姻」結束 原因曝光直呼:單身真好!) (熱門點閱:被譽為台版《太陽的後裔》 甜美空軍女主播方棱溶不敵病魔、享年31歲) (熱門點閱:中天美女主播秘戀64歲名嘴賴岳謙 低調結婚、節目充滿「粉紅泡泡」) 高雄女孩回家!「台視豆花妹」周璟瑜、主播張硯卿 任高雄市府發言人


    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單