電腦版 | 董念台黑白都怕沾》甜心乾爹! | 焦點新聞 | 20231113 | match生活網 Insert title here
Insert title here

焦點新聞

  • 董念台黑白都怕沾》甜心乾爹!

    優傳媒新聞網     2023/11/13 19:14

    字級:
    董念台黑白都怕沾》甜心乾爹!


    甜心老爹這個性愛新噱頭,警方若不提早防範,遲早會演變成重大的治安問題!(圖/取自網路)

    作者/董念台

    自古至今即有「性愛」市場,從最高檔的賣藝不賣身,到最低的妓女戶或是私娼館!幾乎都是為了打炮而設的,所以男人的「命根子」,還真是個社會問題!

    隨著台灣社會的進步,所謂的性愛買賣,也跟著千變萬化!相對的許多性愛買賣,也就自然淘汰了。

    早年的妓女戶私娼館就被茶室幹掉了,茶室又讓理容院或三溫暖取代了!真正有搞頭的是應召站,然而應召站也因市場的演變,從遍佈各旅館供應應召女,再到欺騙大陸妹來台賣淫,曾創造買賣人口的新興性愛產業。而今大陸妹被台灣人騙怕了,再加上大陸經濟已起飛,大陸妹這個市場,就被許多個體戶自我開發成無人抽佣的性愛市場。尤其是在網路的冒出,許多聰明女孩自己透過網路自行賣春,當然應召站就莫名的淪落了。

    早年最高檔性愛買賣當屬舞廳,那可是台灣有錢人常出入的場所,我們那個國民黨總統候選人侯友宜的老丈人,就是當年火紅的台北「仙樂斯」舞廳老闆!另外,黑道大哥常去的知名酒家,也是有十幾家。可惜,酒家沒有舞廳來得舒暢,所以五月花大酒家,就自然關門大吉了!


    (圖/取自網路)

    雖然舞廳和酒家逐漸沒落,讓有錢人少了許多「買好炮」的去處,但許多私人招待所為了配合那掛很有辦法的好野人,自行進行另類色情勾當,以保護有錢有勢的人打炮平安。

    真正可怕的是,即將在台灣流行的「甜心乾爹」,這個色情網站正在吸收幼齒的女學生,甚或是美女老師及高級美女,只要能認個甜心乾爹,啥事也不幹。一個月能混到近十萬,若再出賣青春的肉體,也能月如數十萬,反正甜心乾爹「老子有錢」,有得是美女自動送上門來。

    我常說任何事別讓黑道介入,以免死的很難看,就因為甜心乾爹是個新興的美女性愛市場,遲早會被黑道玩成仙人跳,若是真被黑道鎖定了,就會成了人財兩失的爛局。

    十多年前,就有一個名醫被黑道設局,與未成年的小美女打了幾炮,即被強行拍照,並要求賠錢和解,就這樣硬是被黑道訛了一千多萬,最後只好偷偷去美國躲避。

    我覺得警政單位總要等泛濫成災後,再設個哄騙台灣人的「國家隊」,以表示警方維護治安的決心。就如同台灣的詐騙案件,每年都有十幾萬件,卻未見警方有效的遏阻的,自然台灣的詐騙手法,可以發揚到海內外真不知道這算不算「台灣之光」?同樣的甜心老爹這個性愛新噱頭,警方若不提早防範,遲早會演變成重大的治安問題!

    (作者言論代表本網立場)


    董念台,可說是當今社會唯一擁有完整黑色資歷的人頭流氓。 因國二慘遭退學,跑去陸軍士校混了一年多。後因開除,去陸軍官校十八期,半年後還是被開除。

    自從被警備總部以「人頭流氓」去管訓隊唱了「綠島小夜曲」後,命運就大不同。 曾待過警局拘留所、司法看守所、司法監獄。連軍事看守所、軍人監獄、軍人覆補隊,亦沒有少過。

    從莊亨岱到陳家欽,警政的腐敗並未改善,只是歴任的警政署長都很懂「包裝」,再加上只要搞好「有力人士」的關係,天大的事件也都影響不了自己,所以誰來做警政署長也都是差不多!

    (資料來源:優傳媒新聞網)

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單