電腦版 | 地震影響延長停業至6/30 太魯閣晶英酒店:休息是為了更長遠的路 | 焦點新聞 | 20240422 | match生活網 Insert title here
Insert title here

焦點新聞

  • 地震影響延長停業至6/30 太魯閣晶英酒店:休息是為了更長遠的路

    鏡週刊     2024/04/22 16:01

    字級:

    受0403強震影響,太魯閣晶英酒店22日宣布,將暫停營業至6月30日。(翻攝自太魯閣晶英酒店臉書)

    花蓮0403強震造成太魯閣國家公園受到重創,太魯閣晶英酒店今(22日)宣布,幾經評估,飯店將暫停營業至6月30日,如果旅客已透過官網預訂5﹑6月的住宿,可直接透過訂房確認信取消訂房,或與飯店聯繫討論延期事宜。

    太魯閣晶英酒店官網訊息指出,0403地震未造成飯店本體損害,但考量太魯閣國家公園台8線道路狀況,即日起至2024年6月30日將暫停營業。

    太魯閣晶英酒店今在臉書表示,「美好值得等待,幾經評估,這段時間請讓我們調養生息、儲備能量,飯店將暫停營業至6月30日。」如遊客已透過官網預訂5﹑6月的住宿,可直接透過訂房確認信取消訂房,或與飯店聯繫討論延期事宜。飯店也強調「休息是為了更長遠的路,說好了我們下次見。」

    另外,太魯閣晶英酒店提到,會陸續以信件或簡訊與訂房旅客聯繫,目前由於山區網路系統不穩定,延期與退款作業需等待2至3個月的時間,謝謝旅人給予的耐心等候。

    更多鏡週刊報導
    獨困鹿谷深山10天 男子靠姑婆芋莖接水管機智獲救
    千萬別錯過!天琴座流星雨今晚最大值 火流星機率高
    因0.1分無緣奧運門票! 李智凱返台續拚:不會放棄機會

    更多鏡週刊報導

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單