電腦版 | 辣媽網紅為護7歲兒 僅穿「小褲褲」駁火搶匪畫面曝光 | 國際新聞 | 20201023 | match生活網
Insert title here

國際新聞

  • 辣媽網紅為護7歲兒 僅穿「小褲褲」駁火搶匪畫面曝光

    鏡週刊     2020/10/23 11:42

    字級:
    辣媽網紅為護7歲兒 僅穿「小褲褲」駁火搶匪畫面曝光

    美國佛州一名26歲網紅辣媽帕切科,在家中遇2名搶匪持槍搶劫。(翻攝自Ans_leey Twitter)

    美國佛州一名26歲網紅辣媽帕切科(Ansley Pacheco),日前家中突然闖入2名蒙面搶匪持槍搶劫,身上僅穿著T恤和內褲的她,為保護7歲兒子,隨即掏槍與歹徒對戰,驚險過程全都被監視器拍下。

    帕切科火辣的身材,讓她在網路上人氣高居不下。(翻攝自Ans_leey Twitter)

    事發當天,帕切科的丈夫與其友人正在家中觀看NBA總冠軍賽,突然2名蒙面搶匪闖入,一進客廳就隨意開槍,並大喊「趴下!趴下!把所有東西都給我!」

    帕切科不顧下半身只穿一件內褲,與對方駁火。(翻攝自Inside Edition)

    當時,帕切科與7歲的兒子2人都在臥室,驚覺有異的她,不顧下半身只穿了一件內褲,隨即從床頭櫃拿出手槍和搶匪對峙。其中一名歹徒見狀叫她放下槍,但她為了保護兒子勇敢抵抗,歹徒當朝房內連開至少6槍,雙方駁火交鋒,帕切科說:「他們可能會殺了我和我兒子,他們就朝著他頭頂方向開槍、毫不在乎。」

    好在,2名匪徒將屋內昂貴的飾品及珠寶洗劫一空後,便匆匆離開現場。現場留下許多彈孔,所幸無人傷亡,目前2名匪徒仍在逃,警方全力追緝逮捕到案中。

    更多鏡週刊報導
    辣媽網紅為護7歲兒 僅穿「小褲褲」駁火搶匪畫面曝光
    睡一起動歹念猥褻國小女兒86次 獸父辯在玩耍
    招募4未成年少女賣淫 應召站老闆3P試車還拍影片

    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單