電腦版 | 性侵9歲女童棄屍荒野 25歲嫌犯引眾怒…遭「500鄉民圍剿」活活虐死 | 國際新聞 | 20201023 | match生活網
Insert title here

國際新聞

  • 性侵9歲女童棄屍荒野 25歲嫌犯引眾怒…遭「500鄉民圍剿」活活虐死

    CTWANT     2020/10/23 17:57

    字級:
    性侵9歲女童棄屍荒野 25歲嫌犯引眾怒…遭「500鄉民圍剿」活活虐死

    (示意圖/pixabay)
    阿根挺聖米格爾-德圖庫曼 (San Miguel de Tucumán)地區,17日發生一起令人髮指的性侵女童事件。當天上午9時許,一名9歲女童莉奎爾(Abigail Riquel)告知家人要到朋友家玩,隨後卻到25歲男子奎馬斯(José Guaymas)性侵殺害並棄屍荒野,消息曝光後引起當地居民群起激憤,集結了約500人圍剿奎馬斯,將他活活打死。

    奎馬斯遭500居民圍剿、毆打。(圖/翻攝自lacriticaok Twitter)
    根據《每日郵報》報導,事發當日莉奎爾告知父母要到朋友家玩耍,但雙親卻遲遲不見女兒返家,外出尋人後據目擊者表示,曾看到莉奎爾和奎馬斯一起牽手散步至郊區。莉奎爾的父母急忙前往找尋,最後卻在離家約300公尺外的郊外,找到女兒滿身塵土、死狀悽慘且赤裸的屍體。

    警方調查後表示,案發時奎馬斯想性侵莉奎爾,卻遭女童極力反抗,使他一度想掐死對方,最後卻改為以磚頭砸死莉奎爾。報導指出,奎馬斯14日才因竊盜案刑滿被釋放;沒想到,又犯下性侵殺人案。據律師表示,奎馬斯犯案後一度想輕生卻被發現並阻止。

    新聞曝光後,引爆當地居民怒火,集結了500人前往包圍奎馬斯,並將他帶至郊外,逼他脫掉衣服後對他拳打腳踢、甚至還有人拿刀砍他,更有人試圖放火燒他。警方趕到場後,奎馬斯全身布滿傷痕已無生命跡象。有鄰居事後表示,奎馬斯是該區的不定時炸彈,不但威脅自己的母親,還經常吸毒,「我很害怕相同的事情會發生在我3歲的女兒身上。」





    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單