電腦版 | 是真的嗎? 爭議網站刊登拜登次子大量性愛、毒品影片 | 國際新聞 | 20201025 | match生活網
Insert title here

國際新聞

  • 是真的嗎? 爭議網站刊登拜登次子大量性愛、毒品影片

    CTWANT     2020/10/25 13:17

    字級:

    網站釋出疑似為杭特拜登筆電中的毒品照片。(圖/翻攝自GTV)
    美國民主黨總統候選人拜登近日陷入「電郵門」的醜聞中,這些醜聞資料都是源自於其子杭特拜登(Hunter Biden)。近日,疑似杭特拜登的裸露自拍、性愛畫面流出,其來源疑似為傳聞中的醜聞筆電。

    根據《華盛頓觀察家報》報導指出,網站《GTV》於25日釋出以「Hunter Biden」或「亨特拜登」為標題的影片,裡面除了有杭特拜登裸露的自拍、與不知名女子的性愛橋段畫面外,甚至有疑似為毒品的畫面曝光。

    在這些影片中,除了有杭特拜登裸露下體的自拍照外,也有疑似毒品的畫面。另外也有杭特拜登與不知名女子的性愛照片。該網站所上傳的影片中,大多數影片都是由照片所製作而成,僅有一支是動態畫面,但由於光線昏暗,無法直接辨識是否為杭特拜登本人。部分影片也在片尾寫上「感謝江志誠、吳征、東方集團主席張宏偉先生與其他不具名的戰友提供照片」。

    據外媒報導,當時負責維修筆電的店長,在檢查杭特拜登遺留的筆電時,從硬碟中發現大量違法交易紀錄、未成年性愛、毒品與大量性愛影片,而這次網站所釋出的影片,疑似就是杭特拜登筆電硬碟的內容。

    GTV網站中釋出疑似為杭特拜登的性愛影片。(圖/翻攝自GTV)
    《GTV》網站為現居美國的中國富翁郭文貴與前白宮政治顧問班農(Steve Bannon)於2020年4月成立,該網站先前曾因捲入詐騙事件,遭到FBI 、美國證券交易委員會、紐約總檢察長辦公室的調查。而由於網站背景惡名昭彰,所以目前美國主流媒體都沒報導,不過相關內容已經在推特等社群平台瘋傳。




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單