電腦版 | 保加利亞總理確診 歐洲2波疫情蠢蠢欲動 | 國際新聞 | 20201026 | match生活網
Insert title here

國際新聞

  • 保加利亞總理確診 歐洲2波疫情蠢蠢欲動

    鏡週刊     2020/10/26 07:54

    字級:
    保加利亞總理確診 歐洲2波疫情蠢蠢欲動

    保加利亞總理巴里索夫確診武漢肺炎。(翻攝自Boyko Borissov臉書)

    武漢肺炎(亦稱新冠肺炎,COVID-19)疫情不止,保加利亞總理巴里索夫(Boyko Borissov),證實確診武漢肺炎,成為最新一位染疫的國家領袖。

    現年61歲的巴里索夫25日在臉書發文指出,他接受篩檢後結果呈陽性反應,會進行居家隔離,正在待在家中治療。

    人口大約700萬的保加利亞,確診病例數和住院患者數在過去幾週激增,截至今(26日)天,境內累計通報逾3萬7,500例確診,並有1,084人染疫病歿。

    歐洲第2波疫情來勢洶洶,波蘭總統杜達(Andrzej Duda),以及烏克蘭首都基輔的市長維塔利.克里契科(Vitali Klitschko)日前也都紛紛確診。

    更多鏡週刊報導
    【最高贖金綁架案】電玩大亨長子鬧區遭綁 他為何不報警想付4億私了?
    【最高贖金綁架案1】歹徒精心規畫半年 神祕「56」號停車格成破案關鍵
    【最高贖金綁架案2】海外取款遭活逮 主嫌身上全新搖控器露玄機

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單