電腦版 | 突發! 涉嫌違反港版國安法 學生動源前召集人下落不明 | 國際新聞 | 20201027 | match生活網
Insert title here

國際新聞

  • 突發! 涉嫌違反港版國安法 學生動源前召集人下落不明

    新頭殼     2020/10/27 14:45

    字級:
    突發!  涉嫌違反港版國安法  學生動源前召集人下落不明

    「學生動源」前召集人鍾翰林先前遭控涉嫌違反港版國安法,今(27日)上午前往美國駐港總領事館,本欲尋求政治庇護,然其卻於8點左右,向英港人組織「香港之友」(Friends of Hong Kong)表示自己被人跟蹤,不久後失去聯絡,至今仍無消息,懷疑恐遭警方國安處人員帶走。

    綜合報導指出,鍾翰林因涉嫌違反港版國安法,原預定今要至警署報到,但因擔憂會有回不來的可能,故透過香港之友向美國駐港澳總領事館尋求政治庇護。鍾翰林今於領事館開門前到達,故先於周遭咖啡廳等候,不久後卻向該組織表示自己遭人尾隨,隨後便失去聯絡。

    據《蘋果日報》指出,他們曾嘗試聯絡鍾翰林,然而他的手機卻是關機狀態。除此之外也提到,該報目前已向警方查詢相關消息,當前正在等待回覆。有目擊者指出,鍾翰林是遭到數名懷疑是警方國安處人員帶走。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單