電腦版 | 姊妹惡作劇關木門 5歲男童慘遭電梯「夾殺」墜樓亡 | 國際新聞 | 20201130 | match生活網
Insert title here

國際新聞

  • 姊妹惡作劇關木門 5歲男童慘遭電梯「夾殺」墜樓亡

    中時電子報     2020/11/30 10:16

    字級:
    姊妹惡作劇關木門 5歲男童慘遭電梯「夾殺」墜樓亡

    印度孟買28日發生一起兒童惡作劇鬧出人命意外!一名5歲男童搭電梯時,2個小姊妹先行離開電梯,卻惡作劇回過頭故意反鎖木門,造成男童被夾在電梯門與走道空隙中,動彈不得,下一秒電梯往上升,男童從空隙中墜落約4樓高度,救難人員將他救出已氣絕身亡。

    據《印度電視新聞台》報導,這3名姊弟與家人住在孟買貧民窟達拉維(Dharavi),事發當天3人在電梯旁追打嬉鬧,當電梯抵達4樓住處後,姊妹倆先行離開電梯,卻反身把木門關上,導致男童受困在電梯門與走道的空隙中。

    影片中,最後一個走出電梯的男童,回頭要把鐵門關上,不料已走出電梯的姊妹,卻回過頭關上另1道木門,造成男童被卡在電梯與走道銜接處的狹窄空隙,不料隨後電梯開始持續往上升,儘管男童用手使力推擠,最後仍從空隙中被擠下,重摔至4樓電梯井底不幸身亡。

    男童的母親返家後看不到男童,經追問在電梯井底發現兒子,卻躺在血泊中毫無動靜,救難人員獲報緊急將男童救出,但送醫前已無生命跡象。


    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單