電腦版 | 印度女子結婚5年才發現丈夫是禿頭 憤而報警逮夫 | 國際新聞 | 20210115 | match生活網
Insert title here

國際新聞

  • 印度女子結婚5年才發現丈夫是禿頭 憤而報警逮夫

    新頭殼     2021/01/15 20:09

    字級:
    印度女子結婚5年才發現丈夫是禿頭 憤而報警逮夫

    印度泰米爾納德邦(Tamil Nadu)一名29歲女子,在結婚5年後才發現丈夫是禿頭,女子控訴自己結婚時付出大筆的錢當嫁妝,且男子曾不斷告訴她不准摸頭,女子深感受騙憤而報警。

    根據《印度時報》 報導,印度泰米爾納德邦的蒂魯芒格阿拉姆小鎮,一名男子拉賈塞卡(Rajasekar)及其父母遭到警方逮捕,原因是拉賈塞卡的29歲妻子,在結婚5年後發現,自己的丈夫是一名禿頭。

    警方表示,女子指出當時與該名男子結婚時,男子曾索取了2拉克(20000萬盧比)的錢當嫁妝,以及大量的黃金,且拉賈塞卡(Rajasekar)於結婚後告訴她,不准摸他的頭,因為他不喜歡。

    女子報警後,警方援引相關法條,拘留拉賈塞卡及其父母共三人。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單