電腦版 | 美防疫權威佛奇:美國人口罩恐要戴到2022年 | 國際新聞 | 20210222 | match生活網
Insert title here

國際新聞

  • 美防疫權威佛奇:美國人口罩恐要戴到2022年

    新頭殼     2021/02/22 09:54

    字級:
    美防疫權威佛奇:美國人口罩恐要戴到2022年



    影片出處:拜登臉書

    美國人的口罩可能要戴到2022年!根據最新統計,中國武漢肺炎已經在美國奪走近50萬人性命,該國國家過敏與傳染病研究院(NIAID)主任佛奇(Anthony Fauci)表示,他無法預測這場疫情何時過去,但預計可能到2022年仍然需要戴口罩防護,等到大家普遍接種疫苗,社區病毒量降低,才考慮不需要戴口罩。

    根據美國約翰霍普金斯大學在台灣時間22日上午9時統計,美國確診武漢肺炎者將近2813萬人,已經有49萬8800多人死亡。根據美國疾病控制與預防中心的報告,截至當地時間週日(21日)為止,美國人已接種超過6300萬劑COVID-19疫苗。

    佛奇也當新總統拜登(Joe Biden)解說目前美國的疫情,與疫苗接種情形。稍早前他受訪時表示,在正常情況下,美國人在2022年仍可能需要戴口罩,他無法預測美國什麼時候能恢復疫情前的生活,但他認為,到今年年底,美國可能會放鬆部分防疫限制,不過疫情仍不樂觀,因此口罩不能少。

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單