電腦版 | 鼻子看出生殖器尺寸! 日研究:鼻小於「這長度」GG最多10cm | 國際新聞 | 20210505 | match生活網
Insert title here

國際新聞

  • 鼻子看出生殖器尺寸! 日研究:鼻小於「這長度」GG最多10cm

    鏡週刊     2021/05/05 15:47

    字級:
    鼻子看出生殖器尺寸! 日研究:鼻小於「這長度」GG最多10cm

    日本一項研究指出,男性鼻子大小與陰莖勃起長度有關。(示意圖,pixabay)

    不少男性在意下體長度,坊間常有傳聞「鼻子越大,陰莖長度就越長」。最近日本一份研究證實,鼻子大小與陰莖勃起後的長度呈現正相關,研究結果指出,鼻子長度小於4.57公分者,勃起後陰莖至多10.41公分。

    日本京都府立醫科大學研究團隊,今年2月在《基礎與臨床男性生殖學》(Basic and Clinical Andrology)期刊發表論文,他們針對30至59歲之間的126具男性遺體進行調查,並在死亡3天內,測量其陰莖鬆弛狀態長度、陰莖圓周、左右睪丸重量和前列腺重量。

    至於如何測量勃起長度,研究團隊將屍體平放,並將陰莖垂直拉起,以直接拉長的長度,模擬生前勃起時的狀態,研究團隊指出,這是複製陰莖勃起長度的準確方式。而鼻子大小的量測,則以兩眼眼頭連線為起始點,向斜下方延伸,以鼻孔為底點,得出鼻子大小。

    以兩眼眼頭連線處為起點、鼻孔處為底點,測量出鼻子大小。(翻攝自Bacandrology.biomedcentral.com)

    研究結果顯示,鼻子大小與陰莖勃起後的尺寸呈現正相關,鼻子小於4.57公分的男性,陰莖尺寸至多為10.41公分;若鼻子大小為5.59公分,陰莖長度則約13.46公分。鼻子尺寸落在該範圍內的男性,平均陰莖長度為11.43公分,與先前研究指出日本的平均陰莖大小差不多。

    研究團隊強調,該研究對象以日本男性遺體為主,雖然發現鼻子大小與陰莖勃起長度有關,但相關原因仍是未知。研究團隊進一步指出,該結果表明,陰莖長度可能並非取決於年齡、身高或體重,而是出生前就已經決定了。

    更多鏡週刊報導
    人類史上首例「三莖症」 嬰兒時期就有3根GG
    重訓竟會讓GG變小? 醫籲「自然現象免緊張」
    性工作者罕見「2個陰道」 她自曝:一個工作一個享受

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單