電腦版 | 【快訊】威爾史密斯向主持人克里斯公開道歉 「我失態了,我錯了也很丟臉」 | 國際新聞 | 20220330 | match生活網 Insert title here
Insert title here

國際新聞

  • 【快訊】威爾史密斯向主持人克里斯公開道歉 「我失態了,我錯了也很丟臉」

    上報     2022/03/30 07:56

    字級:


    威爾史密斯(Will Smith)在第94屆奧斯卡金像獎頒獎典禮,做出驚人舉動後於隔日道歉,「克里斯,我願意向你公開道歉,我失態了,我錯了也很丟臉」,「在愛和良善的世界中,暴力沒有容身之地」。

    克里斯洛克(Chris Rock)28日拿威爾史密斯老婆潔達蘋姬(Jada Pinkett Smith)因疾病不得已留的光頭髮型開玩笑,怒到上台掌摑洛克,引起全球網友震驚。


    克里斯被攻擊後,提到「哇,威爾剛剛呼了我一巴掌。(Wow, Will Smith just smack the shit out of me.)」台下的威爾史密斯重申兩次:「你的臭嘴別再提到我太太。(Keep my wife’s name of your fucking mouth.)」。克里斯當時打個圓場,稱:「這是電視歷史上最厲害的一晚。(that was uh the greatest night in the history of television)」

    經過一日發酵後,威爾史密斯動粗行為遭到質疑,甚至傳出可能收回他的講座。他沉澱後發表聲明:「關於潔達健康狀況的玩笑,讓我絲毫無法忍受,因此情緒激動。」仍表示其暴力護妻行為「不可接受和不可原諒」、「有毒又有破壞性」。
    威爾史密斯與老婆潔達蘋姬走奧斯卡紅毯。(美聯社)
    兩人的共同好友、饒舌歌手吹牛老爹(Sean Combs)事後受訪表示:「這不是個問題,一切都過去了,我可以證實這點」,「他們還是有愛的兄弟」。

    美國影帝丹佐華盛頓在威爾史密斯動粗以後,將他拉到一旁,提醒威爾「人生走到高峰時刻,要當心,那是魔鬼來拜訪之時」。男星布萊德利庫柏則給他一個擁抱,緩和他當下情緒。




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單