電腦版 | 港國泰航空業務逐步恢復 邀已離職空服務員回鍋 | 國際新聞 | 20220526 | match生活網 Insert title here
Insert title here

國際新聞

  • 港國泰航空業務逐步恢復 邀已離職空服務員回鍋

    中時新聞網     2022/05/26 13:29

    字級:
    港國泰航空業務逐步恢復 邀已離職空服務員回鍋

    香港國泰航空因疫情資遣大批空服員,不過,近日國泰航空向已離職但有保持聯繫的前空服員發電子郵件,邀請他們重新加入國泰。

    上述郵件中表示,港府近期調整旅行限制和檢疫要求,支持逐步恢復往返香港的航班,相關變化對業務朝著正確方向邁出重要一步,期待未來數月可以讓更多乘客往返更多目的地,目前正是合適時機重建團隊。並指,過去兩年充滿挑戰,尤其是2020年10月與眾多員工分道揚鑣,有關做法並非輕易決定,並感謝已離職的空服員願意與國泰繼續保持聯繫。

    不過,據港媒東網報導,一名國泰航空前機艙長抱怨,國泰航空再聘請她返國泰卻是「由低做起」,從空服員開始當起,她稱不介意領1.2萬港元的空服員薪水從事機艙長,但實在無法忍受被安排任空服員,批評國泰沒有心聘用舊人。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單