電腦版 | 李家超就職日開通FB、IG與微博 PO文:荊棘滿路也要落實一國兩制 | 國際新聞 | 20220701 | match生活網 Insert title here
Insert title here

國際新聞

  • 李家超就職日開通FB、IG與微博 PO文:荊棘滿路也要落實一國兩制

    上報     2022/07/01 21:00

    字級:
    李家超就職日開通FB、IG與微博 PO文:荊棘滿路也要落實一國兩制


    香港新任行政長官李家超1日宣誓就職,同日更一口氣推出臉書、Instagram及微博等社群媒體,並透過臉書發文表示,即使往後「荊棘滿途」也會竭盡所能落實「一國兩制」。李家超臉書背景圖寫著「同為香港開新篇」,不僅透過社群媒體宣誓效忠中國中央政府,還上傳與妻子的照片曬恩愛,試圖展現親民的一面。

    星島日報報導,李家超1日開通臉書專頁、Instagram帳號及微博帳戶,三個社群同步更新。他透過臉書發文表示,對於中國國家主席習近平親自出席香港主權移交25周年慶祝活動,表示深感榮幸。
    李家超1日宣誓就職,表示將竭盡所能貫徹一國兩制(取自李家超FB)
    李家超發文表示,「習主席強調一國兩制是經過時間反覆檢驗的,符合香港澳門根本利益… 這樣的好制度沒有任何理由改變,必須長期堅持。」強調即使往後的路荊棘滿途,港府也會竭盡所能貫徹落實「一國兩制」。
    李家超在FB曬恩愛,感謝妻子一路相伴(取自李家超FB)
    事實上,李家超臉書首篇貼文其實是曬恩愛。他上傳一張妻子正在幫他打領帶的照片,並發文表示,「這段日子,慶幸有太太Janet為我打點一切,讓我無後顧之憂,全心全意迎接新的使命。」還說未來5年更需要妻子協助。

    香港01指出,有「四點鐘謝sir」之稱的前保安局首席助理秘書長謝振中,加入新政府團隊,負責李家超的公關工作。 【直播】習近平出席香港主權移交25周年大會暨特區新政府就職典禮


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單