電腦版 | 投洽會兩岸交流因疫情受限 臺企燦坤堅守特裝參展 | 國際新聞 | 20220911 | match生活網 Insert title here
Insert title here

國際新聞

  • 投洽會兩岸交流因疫情受限 臺企燦坤堅守特裝參展

    台灣好報     2022/09/11 20:52

    字級:
    投洽會兩岸交流因疫情受限 臺企燦坤堅守特裝參展

    【記者 徐迪、洪美滿/福建廈門 報導】
    在福建廈門的第二十二屆中國國際投資貿易洽談會上,擁有44年曆史的智能家電領域品牌燦坤現身B6館T01展臺。燦坤集團以“智造品質生活”為主題,打造沉浸式智能生活美學,通過智能家居呈現品質生活的各種可能場景。

    1978年成立臺灣燦坤,1988年投資成立廈門燦坤,是最早一批投資廈門的台資企業,燦坤自成立以來,一直秉承自主科研創新技術、強化產品品質,持續推出高性價比、穩定、可靠的產品與解決方案。深入瞭解客戶營運環境及各行各業的工藝需求,為客戶提供完整解決方案、創建競爭優勢。

    作為深耕中國智能家電領域的老品牌,燦坤為迎合智能化時代對家居生活的新需求,竭盡所能讓日常瑣事變得智能、簡單,提升人們生活品質,滿足快節奏現代生活所需。

    據現場工作人員介紹 ,2020年,燦坤正式成立衣物護理機研發團隊,突破各種技術難關,研發了一款集烘乾、除蟎、除皺、消毒一體的衣物護理機,讓熨衣服這件事變得智能、簡單,特別是讓民眾在疫情下更加便捷做好防疫工作。在展會現場,這款衣服護理機吸引了不少國內外觀眾的眼球,為大眾全方位展示智能科技改變生活的理念。

    在燦坤智能生態場景中,人作為被服務核心,只需通過簡單的操作,便能帶動一套式的居家服務。從烘乾到消毒、從除皺到清新等,為用戶提供一個精緻舒適的家居生態環境。

    隨著消費者對“高端生活方式”的理念逐漸認同,以及對品質化、個性化、生活化提出更深層次的需求,燦坤積極推動新一輪跨界融合,始終帶著為完美永不妥協的匠心精神,為用戶帶來更加精緻的生活方式,用不斷升級的服務成就高端。

    圖一:第二十二屆中國國際投資貿易洽談會上,燦坤現身B6館T01展臺。
    圖二:2020年研發,集烘乾、除蟎、除皺、消毒一體的衣物護理機。
    圖三:展示一系列家電。

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單