電腦版 | 2022「光明杯」海峽兩岸慢速壘球友誼邀請賽開幕 | 國際新聞 | 20221122 | match生活網 Insert title here
Insert title here

國際新聞

  • 2022「光明杯」海峽兩岸慢速壘球友誼邀請賽開幕

    台灣好報     2022/11/22 14:04

    字級:
    2022「光明杯」海峽兩岸慢速壘球友誼邀請賽開幕

    【本報大陸新聞中心 報導】2022“光明杯”海峽兩岸慢速壘球友誼邀請賽19日在深圳市光明區隆重開幕。此次比賽吸引了來自蘇州、珠海和深圳本地的16支球隊,約330人參加,其中臺胞約150人。
      
    光明區委常委覃敬騰表示,慢速壘球運動作為兩岸同胞喜聞樂見的團隊競技體育活動,近年來在光明迅速發展,深受廣大群眾的喜愛和歡迎,“光明杯”慢壘賽事吸引了兩岸廣大壘球愛好者積極參與,這不僅是一場體育競技,更是一條連接兩岸友誼、促進融合發展的親情紐帶。光明區將一如既往為每一位到光明工作生活、創新創業的臺灣同胞營造一流環境、做好一流服務,期盼兩岸同胞以壘球之橋增進友誼、共謀發展,推動兩岸交流合作一起向未來。
      
    據悉,為持續擴大“光明杯”海峽兩岸慢速壘球友誼邀請賽在深臺兩地的影響力,吸引更多青少年參與慢速壘球運動,本次邀請賽還開通了“線上慢壘活動”,邀請來自海峽兩岸39支球隊,共計500餘人通過線上拍攝日常訓練、以往比賽的視頻參與,共同助力本屆邀請賽順利舉辦。此外,活動主辦方還安排了形式多樣的交流聯誼配套活動,組織參賽隊員和台商臺胞參觀蓮花山公園、深圳改革開放展覽館、深圳市工程生物產業創新中心等標誌性建築,讓廣大台商臺胞進一步關注深圳、走近光明。

    圖:“光明杯”海峽兩岸慢速壘球友誼邀請賽現場。

    (資料來源:台灣好報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單