電腦版 | 狂!22個傳奇球星背號退休 洋基急喊號碼不夠用「建議取消教練的」 | 國際新聞 | 20230331 | match生活網 Insert title here
Insert title here

國際新聞

  • 狂!22個傳奇球星背號退休 洋基急喊號碼不夠用「建議取消教練的」

    鏡週刊     2023/03/31 14:55

    字級:
    狂!22個傳奇球星背號退休 洋基急喊號碼不夠用「建議取消教練的」

    美國大聯盟(MLB)傳奇球隊紐約洋基,向大聯盟提出要求,希望讓教練團穿沒有背號的球衣。(翻攝自New York Yankees推特)

    美國大聯盟(MLB)傳奇球隊紐約洋基,從世界網羅實力強勁球員入隊,隊史退休背號多達22個,比其他球隊多出了8個背號,且個位數背號已經全數退役,無法給新人使用,目前僅剩75個數字可以使用,因此洋基隊向大聯盟提出要求,希望讓教練團穿沒有背號的球衣。

    紐約洋基隊曾拿過26座世界冠軍,進入名人堂選手眾多,目前共有22個背號退役,自1939年蓋瑞格(Lou Gehrig)的4號,到2017年基特(Derek Jeter)退役的2號,洋基已經沒有個位數背號可以使用。

    除此之外,洋基還有3個以上輪換號碼,所以只剩下75個數字給球員和教練使用,今年春訓洋基除了40人名單外,又另外邀請了29名選手,再加上教練也要使用背號,讓球隊傷透腦筋。

    因此洋基向大聯盟提出解決方案,就是停止給教練們背號,以緩解背號使用需求緊繃,因為教練除了開季跟季前賽就不太會出場,不過大聯盟還在考慮當中,所有球隊中只有洋基有這個問題,而同意這個決策可能會影響到所有球隊。

    【點擊看完整全文】

    更多鏡週刊報導
    張育成春訓首秀敲長打又有雙殺 擠進紅襪開季名單教頭曝原因
    張育成赴美盼站穩大聯盟 與日本最佳外野同隊樂喊:紅襪賺到
    日本「胡椒罐」外援野手人氣爽贏大谷 前輩曾質疑實力道歉了

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單