電腦版 | 疫情衝擊 酒店妹轉戰視訊聊天軟體月撈10萬 | 生活新聞 | 20200525 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 疫情衝擊 酒店妹轉戰視訊聊天軟體月撈10萬

    NOWnews     2020/05/25 10:00

    字級:
    疫情衝擊 酒店妹轉戰視訊聊天軟體月撈10萬

    小哥哥艾理實測視訊聊天軟體的尺度,意外訪到的酒店妹無上限尺度令他瞠目結舌。
    ▲小哥哥艾理實測視訊聊天軟體的尺度,意外訪到的酒店妹無上限尺度令他瞠目結舌。(圖/翻攝自Facebook)
    疫情衝擊各大行業,首當其衝的是因為社交禁令而歇業的八大行業,不少人好奇酒店妹在酒店閉門歇業後都去了哪裡呢?時常進行大尺度街訪的18禁網紅小哥哥艾理,這次因為疫情轉戰在視訊聊天軟體上進行訪問,想要找出這裡的女生到底尺度有多寬,卻意外訪問到身材火辣的酒店妹,大聊從酒店失業後去了哪裡、身材密碼等撩人話題,對談內容尺度堪比海岸線。
     
    ▲小哥哥艾理在視訊聊天軟體中超大尺度的播送,讓他直呼凍未條。(圖/翻攝自Facebook)
    小哥哥艾理透過聊天視訊軟體S Talk沙發聊進行實測,以視訊功能與上面的女生通話,沒想到才一開啟聊天室就出現一名身材惹火的正妹奈奈,小哥哥艾理開場就誇讚對方身材很好,沒想到她更大膽開口反問艾理猜她的罩杯多少?犀辣用詞讓艾理措手不及。
     
    隨後又與一名身著駝色洋裝難掩火辣身材的女生聊天,沒想到對方一眼認出小哥哥艾理就是YouTuber,艾理詢問對方的職業時,女孩表示自己是從事酒店業,因為受到疫情與社交禁令影響,現在轉而從事視訊聊天的工作。小哥哥艾理詢問,目前收入是否有因為疫情而不如以往,酒店妹坦言收入確實受影響,目前在視訊聊天的每個月收入約10萬左右,讓聽到金額後的艾理嚇了一大跳。
     
    ▲小哥哥艾理在聊天室遇上因疫情而轉戰S Talk視訊聊天的酒店妹,爆料在軟體上的每月收入10萬。(圖/翻攝自Facebook)
    接下來小哥哥艾理找到一個暱稱「視訊XX」的女生,一點進去聊天室出現大片兒童不宜的畫面,讓小哥哥驚呆了。艾理大膽詢問「可以挑逗我嗎?」,沒想到對方立刻擺出各種性感姿勢大方回應。沒想到這樣的尺度還不是最大的,小哥哥艾理又進入一個名為凱蜜拉且能「裸聊」的聊天室,只見身著一襲清純和服的裝扮,小哥哥艾理就大膽詢問對方尺度最大到哪裡,沒想到對方竟大膽進行超展開舉止,還拿出道具輔助,尺度之大讓小哥哥艾理直呼凍未條!經過實測結果,發現這款視訊聊天軟體尺度真的令人咋舌,疫情期間宅在家玩大尺度視訊聊天,不僅能保持安全社交距離又能解悶和素人辣妹私密互動。
     

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單