電腦版 | 證據曝光!加利抱怨政府騙簽空白合約?經濟部白紙黑字打臉 | 生活新聞 | 20200904 | match生活網
Insert title here

生活新聞

  • 證據曝光!加利抱怨政府騙簽空白合約?經濟部白紙黑字打臉

    新頭殼     2020/09/04 17:00

    字級:
    證據曝光!加利抱怨政府騙簽空白合約?經濟部白紙黑字打臉

    加利科技負責人林明進昨日晚間向媒體辯稱,混充中國製口罩是因爲政府徵收產量過於龐大,當初被要求在一張空白紙上簽名,事後才知悉為同意政府徵收口罩產能。經濟部今(4)日下午出示白紙黑字同意書,載明加利徵用量及林明進簽名。

    林明進昨(3)日接受媒體聯訪時表示,加入「口罩國家隊」有被要求在一張白紙上簽名,但事後才得知簽署內容是同意政府徵用產能的46%,提供實名制口罩。

    對於加利科技林明進指稱政府讓他在白紙上簽名,隨後變成合約一事,經濟部今天出示當初加利科技簽署的同意書,予以駁斥。

    經濟部出示「平面醫用口罩定額徵收調查意願書」,上面載明加利徵用量為每日19萬片、每週133萬片,林明進也在上頭簽名、蓋章,時間是今年5月27日。

    6月實施定額徵用後,加利科技每日被政府徵用19萬片口罩,6到8月期間,加利公司依其配合徵用口罩生產所需,向經濟部申請購買公配熔噴布數量,相當於每天可產製22萬片。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單